Rami (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in Hurghada :)

Wunderschöne und moderne Hotelanlage, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Hotel ist auch nicht zu groß aber auch nicht klein was es angenehm macht wenn von A nach B laufen möchte. Es ist ebenfalls komplett renoviert worden und hat wieder im April 2021 eröffnet. Alles sah sehr neu gepflegt aus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns trotz dem kurzen Urlaub (1 Woche) sehr gut erholen. Wir wären gerne noch länger geblieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet aber relativ klein und die Klimaanlage fanden wir schlecht. Wir wissen nicht ob das Problem an dem Lüftungssystem oder eher an der schlechten Dämmung liegt. Wir haben jedes mal die Klimaanlage für Stunden laufen lassen, dann als wir zurückkamen und diese ausmachten, blieb die Kälte nur für maximal 20 Minuten im Zimmer dann war es wieder warm. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch erhalten (was von der Größe OK war) aber da das Zimmer sehr nah an der Splash Bar (Animationsbar) war, war es nachts sehr laut und somit konnte unsere kleine Tochter (5 Monate alt) nicht schlafen. Daher haben wir uns für ein kleineres Zimmer (Doppelzimmer -> Downgrade) entschieden, was aber im EG direkt am Pool und sehr nah zum Strand war (sehr praktisch mit Baby). Das Zimmer war dann aufgrund des Babybettes relativ eng und das hat uns leicht gestört. Natürlich verbringt man im Urlaub kaum Zeit im Zimmer aber mit Baby bei so einer Hitze von über 35 Grad geht man mittags oft ins Zimmer um sich auszuruhen und da haben wir es gemerkt.

• Es gab für jeden Geschmack etwas in den Restaurants. Das Essen war von super Qualität und hat sehr lecker geschmeckt. Der Chefkoch sowie der Sous-Chef waren oft persönlich anwesend und haben uns immer sehr freundlich begrüßt. Auch der Food & Beverage Manager war immer dort und hat sich um alle Belange der Gäste gekümmert. Das Bedienungsteam sowie die Restaurantmitarbeiter waren super nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Es gab oft Themenabende wie BBQ oder Ägyptisches Essen (sehr sehr lecker). Die À la Carte Restaurants haben wir nicht alle probiert außer das italienische was wir sehr gut fanden. Das Essen wurde sehr schön serviert und war sehr lecker.

• 1A Service in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Restaurant, Pool & Beach etc.). Solch ein Niveau an Service und Personalfreundlichkeit findet man echt selten. Vielen Dank an dieser Stelle an folgenden Teams: Rezeption: Ahmed und das ganze Team waren stets sehr professionell und zuvorkommend und haben uns bei jedem Anliegen geholfen Restaurants: Ahmed, Abdel Rahim, die 2 Mostafas und alle anderen war super lieb und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen Poolbar: Hammam & Zaki die uns bei 38 Grad Celsius mit erfrischenden und leckeren Getränken versorgt haben Uno Bar: Abanoub mit den leckersten Cocktails und bester Cappuccino im ganzen Hotel Splash bar: Shenouda der für uns immer da war Spa: Micha der uns stets mit einem Lächeln im Gesicht begegnete und Hanan die uns mit ihren tollen Massagen verwöhnt hat Management Team: vielen Dank an den General Manager (Yousry Ali) und sein gesamtes Team, dass sich um alle Anliegen der Gäste stets gekümmert haben Zimmerservice: Vielen Dank an Hassan der unser Zimmer immer sauber und frisch hinterließ Pool & Beach: Danke an Mostafa und Walid sowie Hussein, die super freundlich zu uns waren und uns sogar am letzten Tag eine Flasche mit Blumen hingestellt haben als Abschiedsgeschenk (sehr nette Gäste) Animationsteam: Vielen Dank an Kaas und Jackie die stets freundlich waren und Animation im ganzen Hotel mit Dibo getrieben haben um eine gute Stimmung zu verbreiten

• 10 Minuten entfernt vom Flughafen und direkt an der schönen modernen Promenade von Hurghada. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer ist sauber und schön. Es gibt natürlich bessere Orte in Hurghada und Umgebung zum Schwimmen/Schnorcheln etc. aber dafür kann man Ausflüge zur Mahmiya Insel oder Orange Bay machen.

Hier haben ein paar Wassersportangebote gefehlt wie Waterpolo oder irgendwas was am Strand/Meer angeboten wird wie z.B. Stand Up Paddling oder Kayak kostenlos für die Gäste. Das Stretch/Yoga Programm hat in der prallen Sonne stattgefunden was natürlich bei 38 Grad Celsius keinen Sinn macht. Hierfür müsste eine Ecke mit Schatten zur Verfügung gestellt. Ansonsten gibt es einen Tennisplatz sowie ein Fitnessstudio was wir nicht probiert haben. Die Animation war gut. Wir hatten verschiedene Themenabende wie z.B. Bauchtanz oder Tanoura Man was unterhaltsam war und Spaß machte. Es gibt aber Luft nach oben was die Animation angeht.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rami

Liebe Gäste,, Sonnige Grüße aus dem Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen