Axel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Ägypten. Wir kommen wieder.

Super Hotel mit direkter Strandlage. Einfach nur zu empfehlen. Tolles Essen, super freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt.

• Sehr sauber und gepflegt. Natürlich tägliche Reinigung . Gemütliche Betten, Balkon zum Pool. Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt (Softdrinks und Säfte).

• Sehr abwechslungsreich. Große Auswahl. 3 Spezialitäten Restaurants stehen zur Verfügung und dürfen jeweils 1 mal kostenfrei genutzt werden. (Bei Aufenthalt von min. 1 Woche). Grillstation täglich, mal Fleisch mal Fisch.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Selbst ein Gericht was nicht auf der Karte in der Snack Bar am Pool stand, wurde schnellstens organisiert (viel dank an Hassan und auch ein Dank an Hany beim Frühstück). Das Personal, egal aus welchem Bereich, war super freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat. Wir haben viel miteinander gelacht.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen, aber trotzdem kaum Fluglärm. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.

Abwechslungsreich, für jeden was dabei, auch für Zuschauer 😃

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team