Komplett 2021 neu erbaute und eröffnete, 3-stöckige Hotelanlage. Die Anlage ist im Topzustand und alles sehr gepflegt.
Alles neu und modern eingerichtet. Familienzimmer mit zwei Bädern (offene begehbare Duschen/keine Wanne), Balkon. Klimaanlage und Minibar (alles kostenlos/täglich neu aufgefüllt). Ausreichend Platz für Koffer und unsere Klamotten. Matratzen, ebenfalls neu, waren für unseren Geschmack etwas zu hart, aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Sehr reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets. Dazu mehrere Rastaurant die alle einmal kostenlos gebucht werden können. Bei Sonderwünschen war man immer sofort bereit diese zu erfüllen.
Von der Ankunft bis zum auschecken, immer wirklich guter, unaufdringlicher Service, egal wo in der Anlage. Alle sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Das war wirklich Top.
Direkt am Meer und auch nur wenige Meter zur Einkaufsmeile von Hurghada gelegen. Ca. 30 Autominuten vom Fluighafen entfernt. Trotz der zentralen Lage herrscht in der Hotelanlage selbst eine extrem entspannte Atmosphäre.
Wir waren in erster Linie zum Erholen da und sind voll auf unserer Kosten gekommen. Diesmal war kein Aktivurlaub angesagt. Animation (angenehm unaufdringlich) , Strand-, Wassergymnastik, Strandsportarten, Surfen und Strandparty werden ebenso geboten, wie diverse Ausflugsmöglichkeiten per Bus, Jeep oder Boot. Fitness (angesagte Geräte sind vorhanden) und Wellnessbereich (sicher noch ausbaufähig/da stimmt Preis-Leistung noch nicht) vorhanden. Ansonsten, auch durch die zentrale Lage, bleiben da kaum Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
lieber Thomas, Sonnige Grüße von Jaz Casa Del Mar Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management