Das Jaz Casa del Mar Beach ist ein absoluter Geheimtipp! Ein neues Hotel an einer sehr schönen Lage direkt am eigenen Privatstrand. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotelkomplex. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bett war für unseren Geschmack sehr bequem. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Die ganze Hotelcrew ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essensbuffet ist sehr reichhaltig so das jeder etwas finden wird was ihm schmeckt. Dazu gibt es 3 A-la-carte-Restaurants (italienisch, mediterran und Grillspezialitäten) die man unbedingt ausprobieren sollte. Was uns auch sehr gefallen hat ist der wunderschöne Infinity-Pool mit Blick auf Strand und Meer. Insgesamt gibt es sechs Pools im Jaz Casa Del Mar Beach. Das Spa Programm mit Massagen war ein Traum. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Tip 1: Wer einen PCR Test braucht kann an der Hotel Reception einen Fahrer buchen der zum Testcenter fährt und einem durch den Testprozess im Testcenter führt. Die Fahrt zum Testcenter dauert ca. 10 Minuten. Es gibt die Möglichkeit das man sich das Testergebnis ins Hotel liefern lassen kann, so das man nicht selber zu dem weiterentfernten Lab fahren muss um das Testresultat abzuholen. (Die Bezahlung im Testcenter sollte in Ägyptisches Pfund erfolgen.) Wir buchten bei “Monolo Tours Egypt” und waren sehr zufrieden, ausgezeichneter Service! Tip 2: Wer einen Boot Trip buchen möchte um zu schnorcheln sollte aus hygienischen Gründen seine eigene Schnorchel-Maske mitbringen. Tip 3: In Ägypten herrscht eine “Trinkgeld-Kultur” bevorzugt können Euro/USD Noten oder Ägyptisches Pfund verwendet werden. Das Hotel verfügt über eine ATM Maschine, wo man Geldnoten wechseln bzw. mit der Karte Geld abheben kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Patric |
Sehr geehrter Herr Patrick, Sonnige Grüße von Jaz Casa Del Mar Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management