Eike (51-55)
Verreist als Paar • April 2025So entspannt kann Urlaub sein

Wir hatten genau den Urlaub, den wir wollten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Superior Zimmer war sehr geräumig und zum Pool gelegen. Wir hatten seitlichen Meerblick. Alles ist sehr hell und freundlich gehalten, sehr angenehmes Farbkonzept. Auch der Schrank war ausreichend groß und auf Nachfrage wurden auch noch Kleiderbügel gebracht, so das es mehr als genug Ablagemöglichkeiten gab. Das Bad war ebenso großzügig, mit Doppelwaschtisch und riesigem indirekt beleuchteten Spiegel. Nur die Duschabtrennung war etwas zu kurz geraten, so dass immer Wasser aus der Dusche ins Bad spritzte. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Der einzige wirkliche Kritikpunkt war der Matrazenschoner. Er war total rutschig und hat wie Plastik geknistert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant gab es zu jeder Mahlzeit ein großes, abwechslungsreiches Buffet. Wir haben immer was gefunden, das uns geschmeckt hat. Morgens gab es an der Eierstation, sogar Eier Benedict - fanden wir sehr gut. Auch die Auswahl an frischem Obst war groß, wir waren vor allem von den frischen Datteln begeistert. Im Hotel gibt es auch zwei Spezialitätenrestaurants (asiatisch und mediterran). Wir waren nur im Tao Tao ( asiatisch) und fanden es lecker. Auch der Service dort war gut.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ja mancher Kellner hatte Probleme, wenn man mehr als zwei Getränke bestellt hat. Aber die meisten waren sehr fit und haben ihren Job hervorragend gemacht. Unser Kellner hat auf meinen Wunsch sogar frische Minze für den Tee besorgt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wurden immer wieder lokale Spezialitäten angeboten, welche wir gern probiert haben. Auch die tägliche angebotenen frischen Datteln fanden wir super lecker.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Leider stehen die Schirme und Liegen am Strand sehr eng, so dass laute „ Nachbarn“ die Ruhe sehr stören können. Aber sonst ist der Strand sehr schön, es wird täglich alles gereinigt. Sogar die angespülten Steine werden weggeschafft. Man kann in beide Richtungen vom Hotel ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen, nur entsprechende Schuhe sind notwendig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Die Lagune ist zum Schnorcheln geeignet, aber durch die vielen Ausflugsboote (zum Teil 12 gleichzeitig) wird der Spaß doch sehr getrübt. Man kann dann nicht mehr an den schönen Teil des Riffs im Linken Teil der Bucht. Das Fitnessstudio im Hotel ist eher klein und hat nur wenig Geräte. Zum Glück gibt es Trainer Ibrahim, er hat mich jeden Tag unterstützt und mir mit den vorhandenen Sachen gezeigt, was ich alles machen kann. Vielen Dank, ich habe viel von dir gelernt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, nur zwei Nachbarhotels. Aber das wussten wir und es hat uns nicht gestört.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eike

Sehr geehrte Frau Eike, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Saleh Executive Manager