Ich (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause an der Corayabucht.

Wir sind hier gern, weil wir uns wohlfühlen. Das geht vielen Gästen so, die hier bereits mehrfach ihre Urlaube verbracht haben und auch wir werden im Oktober 2022 bereits zum dritten Mal dort sein.

• Gut
  • Funktionalität eingerichtet, alles da, was benötigt wird. Etwas in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.

• Gutes Essen, gute Auswahl.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam und darauf bedacht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Beim ersten Besuch wurden wir mit den Worten "Willkommen Zuhause!" begrüßt. Das fanden wir zunächst lustig, weil wir vermuteten, dass es ein sprachliches Missverständnis war. Zuhause wollten wir erst 2 Wochen später wieder sein. Im Laufe unseres Aufenthaltes haben wir verstanden, dass das kein Missverständnis war. Alle Mitarbeiter bemühen sich ununterbrochen, dass man sich rundum wohl fühlt.

• Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam. Ansonsten gibt es um das Hotel herum Wüste und Meer.

Es wird viel angeboten was Aktivitäten betrifft. Sowohl am Pool als auch am Strand. Wer Animation braucht, bekommt sie. Wir haben das nicht in Anspruch genommen, aber die Animateure waren freundlich und sympathisch. Toll ist das über den Steg oder Strand zugängliche Hausriff. Hier haben wir viele Stunden verbracht und die Unterwasserwelt erkundet. Bunte Fische, Korallen, Schildkröten. Tagesausflüge nach Luxor sind möglich, aber mit entsprechender Fahrzeit. Wer die Pyramiden in Kairo sehen will, muss entweder fliegen oder 2 Tage einplanen. Für Taucher, Schnorchler oder Urlauber, die einfach nur Entspannung an Strand oder Pool suchen, ist das Hotel perfekt. Wer Partys, Nachtleben, Kultur, Städte und Trubel braucht, wird anderswo fündig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ich

Sehr geehrter Robert , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager