Das Hotel ist klein und familiär, hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt und eine sehr guten Service in allen Bereichen. Das Essen ist von guter Qualität und man findet immer etwas. Es gibt auch eine Beachbar und eine Verpflegungsstation am Strand an der sich die Gäster aller Hotels der Coraya Bucht bedienen können. Insgesamt für uns ein sehr gutes Hotel.
Sehr geräumig, gute Betten
Sehr gute Qualität und wir haben immer was gefunden. Auch die Restaurants Momo und Oriental waren sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend obwohl Sie alle unglaublich viel und lange arbeiten müssen. Vielen Dank an alle.
Sehr kurzer Transfer da nahe am Flughafen
Wir haben eine Massageprogram genutzt und waren auch dort sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager