Nach Zweieinhalbjahren wurden wir wieder vom Stammpersonal aufs herzlichsten begrüßt. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, umsichtig, aufmerksam uns sehr, sehr fleißig. Wir können nur lobende Worte finden und uns herzlich bedanken. Das Hotel hat den Award mit Sicherheit verdient. Ein sehr gutes Management an denen sich andere Hotels orientieren sollten. Es war ein perfekter Urlaub.
Zimmer und das Bad sind in einem sehr guten Zustand. Unserm Roomboy möchten wir für die Sauberkeit besonders danken.
Das neue Küchenteam hat uns mit den sehr schmackhaften, abwechslungsreichen und hübsch angerichteten Speisen sehr verwöhnt. Vielen Dank. An der Strandbar gab es eine gute Auswahl an Speisen, Pizza und Pommes kamen ganz frisch auf den Tisch. Die Spezialitätenrestaurants haben ein sehr hohes Niveau an Speisen und das Ambiente ist sehr ansprechend Es gibt eine große Auswahl an Getränken, die Cocktails kann Youssef besonders gut.
Besser geht es nicht. Egal wo man sich aufhält, immer bekommt man ein freundliches Lächeln und man wird nach seinen Wünschen gefragt.
Das kleine Hotel liegt in einer gepflegten, wunderschön gestalteten Bucht. Dadurch, dass sich in der Bucht und angrenzendem Umfeld 7 Hotels befinden, kann man schön spazieren gehen. Der Strand ist sehr sauber.
Angebote gab es reichlich, wir waren zum Schnorcheln da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Ingrid, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager