Paul (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes, kleines gepflegtes Hotel

Wir sind zum wiederholten Mal im Jaz Dar El Madina. Uns gefällt das kleine, familiäre und sehr saubere Hotel. Danke, das wir unser Wunschzimmer bekommen haben. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit die Gäste zu verwöhnen und zufriedenzustellen. Vielen Dank und weiter so.

• Zimmer mit einer Couch und Sessel, versehen, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher nicht genutzt, genügend Stauraum im Schiebetürenschrank, kostenloser Safe. Wasserkocher, Kaffee, Teebeutel etc. und Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt. Die Minibar ist kostenpflichtig und haben sie nicht genutzt. Die Betten fantastisch und haben sehr gut geschlafen. Das Bad mit ebenerdiger Dusche sehr groß.

• Das Essen fanden wir dieses Jahr noch besser als im Vorjahr. Lecker gegrillter Fisch, Geflügel und Rindfleisch, Käseauswahl sogar Briekäse und das Obstangebot Spitze. Wer hier nichts findet, sollte zuhause bleiben.

• Das Personal super und nach zwei Tagen wissen sie, was man trinkt. Wir wurden verwöhnt und keine Wünsche blieben offen. Danke an das gesamte Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kaum Fluggeräuche hörbar. Der Strand ist fünf Gehminuten entfernt und dort zu jeder Zeit freie Liegen.

Die Poolanlage sehr sauber und genügend freie Plätze. Der beheizte Pool mit 28 grad laden zum schwimmen ein. Dieses Jahr wurden sogar die Getränke am Pool serviert. Die Animateure höflich, lustig und zu netten Gesprächen bereit. Die Animation am Abend sehr angenehm. Der Fitnissraum Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Lieber Paul, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager