- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Jaz Dar El Madina-Team, herzlichen Dank für eine wunderschöne Woche hier in Marsa Alam. Angefangen von der netten Begrüßung bei unserer Anreise, dem tollen Service die ganze Zeit über, den herzlichen Mitarbeitern, die einem die Wünsche von den Augen ablesen und immer für einen Spaß zu haben sind. Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber, gepflegt und uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren schon viel im Urlaub, aber das Personal hier ist an Freundlichkeit und Engagement nicht zu übertreffen. Das Essen hier war sooo lecker, dass wir es in einer Woche Urlaub kein einziges Mal in eins der Spezialitätenrestaurants geschafft haben. Im Hauptrestaurant möchte ich besonders die Grillstation hervorheben und natürlich den Chefkoch, der uns mit einem Special überrascht hat.. Unser Lieblingskellner Bob, die Strandbar mit Barchef Abdul, unser Zimmermann Atila - wir werden euch sehr vermissen! Danke für alles! Dazu der Strand mit der wunderschönen Bucht und dem atemberaubenden Riff - einfach traumhaft schön! Das Sportangebot ist auch gut, falls man einen Ausgleich zum Essen und Relaxen benötigt. Wer jetzt noch überlegt hier Urlaub zu machen ist selbst schuld ;-)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Biggi & Manu |
Lieber Guest , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager