Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir sind eigentlich keine Pauschaltouristen, sondern reisen lieber individuell. Da wir aber Erholung suchten und gerne schnorcheln, haben wir uns für Marsa Alam entschieden - und es war kein Fehler. Das Hotel ist schön, auch wenn es nicht direkt am Meer gelegen ist. Im Vergleich zu den Schwesterhotels ist es kleiner, was uns aber gut gefallen hat. Wir konnten jeden Tag auf der Terrasse frühstücken und abendessen - ohne Kantinenfeeling wie in größeren Hotels. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, was seinen Teil zum Wohlfühlen beigetragen hat. Das Riff ist traumhaft mit sehr vielen Fischen und leicht in 5min zu Fuß durch die Hotelanlagen der anderen Hotels zu erreichen. Der Rutschenpark ist zwar nicht ganz fertig, aber die 12 offenen Rutschen reichen auch schon aus, v.a. da ohne Andrang!

• Groß genug für 4 Personen. Nicht ganz neu, aber immer sauber. Alles da, was man benötigt.

• Das Essen hat uns positiv überrascht. Es gab viele ägyptische Gerichte, v.a. Vorspeisen, was uns sehr gut gefallen hat. Der Restaurantbereich ist überschaubar und hat zwei schöne Terassen, die wir immer nutzen konnten.

• Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Kommt auf die Erwartungshaltung an. Das Hotel ist in 10min mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nur Wüste.

Es gibt viele Möglichkeiten, vom Dart, Billard und Tischtennis direkt am Hotel über Volleyball und Boccia am Strand. Und natürlich das tolle Riff zum Schnorcheln. Es gibt wirklich viele Fische und wir haben sogar einen Delfin in der Bucht gehabt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager