- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel vorallem wegen der sehr sehr guten Bewertungen gebucht und sind, nachdem wir eine Woche in dem Hotel verbracht haben, etwas erstaunt darüber. Wir fanden das Hotel als nicht sonderlich bemerkenswert. Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr klein, was absolut kein Nachteil, vielmehr ein Vorteil ist, da es etwas ruhiger und gemütlicher zugeht. Definitiv zu klein ist das Schwimmbecken, wer gerne größere Runden schwimmt muß wohl aufs Meer ausweichen. Der Service ist freundlich, allerdings nervt das ständige "Hey friend alles gut..." und ähnliche Sprüche, die wohl manche als sehr sympatisch empfinden, wir fanden dies eher als störend. Die Speisenauswahl ist sehr beschränkt und geschmacklich so lala, vorzuheben sind die Nudelgerichte, die man sich je nach Geschmack zubereiten lassen kann. Die Kinderanimation war sehr nett , leider befanden sich während unseres Aufenthaltes nur 3 -4 Kinder im Hotel wodurch die tägliche Minidisco schon fast traurig ausfiehl. Das schönste war definitiv die Coraya Bucht bzw. die Riffe. Am besten schon am frühen Morgen schnorchel, da ist das Wasser noch sehr klar und es sind noch nicht so viele Schnorchler im Wasser. Wir haben hunderte Fischearten gesehen, darunter Barrakuda, Napoleonfisch, Drückerfisch (!), viele Blaupunktrochen, Rotfeuerfische und Clownfische worüber sich unser Tocher besonders gefreut hat. Auch sehr schöne Korallen findet man vorallem am Riff Nähe Hotel Coraya Beach. Faszit: wegen der Riffs würden wir wiederkommen, wegen dem Hotel nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut