- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da schon sehr viel be- und geschrieben wurde, möchte ich hier nur unsere persönlichen Gedanken und Eindrücke wiedergeben: Es gab für uns im Sol Y Mar Dar El Madina nichts, was uns gestört hätte oder grundlegend zu bemängeln war. Dennoch muss man sagen, dass jeder gewisse Vorstellungen und Erwartungen von seinem Urlaub hat und somit unterschiedliche Sichtweisen von dem ein oder anderem Kriterium, was zu bewerten ist, hat. Bei uns wäre es das Thema "Essen": Die Speisen waren in Ordnung, aber doch sehr einseitig..., was bestimmt nicht von jedem so empfunden wurde. Wir haben z.B. den Chefkoch in den 2 Wochen unseres Urlaubes nicht kennengelernt und wurden somit von ihm auch nicht gefragt, wie uns das Essen bekäme. Während unseres Aufenthaltes hatten wir Erwachsenen mit Durchfall Probleme, die wir mit mitgebrachten Medikamenten selbst in den Griff bekamen. Bei Gesprächen mit anderen Urlaubern (Schweizern, Österreichern, Deutschen) bestätigten uns viele, die die gleichen Probleme ob in leichter Form bis hin zum Arztbesuch (Kinder sowie Erachsene) hatten. Die Ursachen sind vermutlich unterschiedlich. Hier gab es viele Theorien. Ansonsten waren wir von der unaufdringlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv überrascht. An dieser Stelle ein Dankeschön an Adel an der Poolbar und an Ahmet Kemel im Restaurant, an die wir uns ganz besonders gern erinnern. Wir waren auch sehr froh, dass während unseres Urlaubes Cèline und Virginia als deutsche Kinderanimateurinnen vor Ort waren, die sich liebevoll um die deutschsprachigen Kids gekümmert haben. Es war ein sehr schöner, aber eher unspektakulärer Urlaub (bis auf die tollen Schnorchelerlebnisse), da die Ausflugsmöglichkeiten sehr beschränkt sind. (Ist je nach Interessen wieder Ansichtssache!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut