Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 4 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit den besten Mitarbeitern

Sehr schönes, etwas kleineres Hotel in 2. Reihe am Coraya Bay etwa 15 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel hat einen schönen, sauberen Pool, an dem coronabedingt die Abstände zwischen den Liegen sehr großzügig sind. Zum Strand, läuft man ca. 5 min. Auch dort sind ausreichend viele Liegen mit Sonnen- und Windschutz. Der Zugang ins Wasser ist entweder über einen Steg oder ein kurzes Stück am Strand entlang möglich, weil das direkt an der Küste liegende Hausriff zu Schutz abgesperrt ist. Man kann aber super um das Riff herum schnorcheln und die traumhafte Unterwasserwelt genießen. Eine Tauchstation und ein Beachrestaurant sind direkt am Strand. Hier, genauso wie am Pool, sind sehr aufmerksame und zuvorkommend Kellner und Beach- und Poolboys, die einem freundlich und zuvorkommend bedienen.

• Die Möbel in den Zimmern sind zwar nicht mehr neu, aber in hervorragendem Zustand und die Sauberkeit in unserem Zimmer war dank unserer Zimmerboys Ali und Mohamed vorbildlich! Kostenloses Wasser, Kaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt und jeden Abend wurden die Badehandtücher an die Zimmertüre, zum Wechseln, gebracht und es wurde nochmals nachgefragt ob wir noch einen Wunsch hätten, was wir so noch nie erlebt haben!

• Das Essen war ebenso ein Traum. Alle Speisen, insbesondere die Nachspeisen, waren liebevoll angerichtet und immer sehr schmackhaft. Im Außenbereich der Terrasse wurde jeden Abend gegrillt. Morgens wurden Omletts und mittags und abends Pastagerichte live mit den gewünschten Zutaten zubereitet. Am Büfett stand immer ein Koch als Ansprechpartner, der einem gute Empfehlung gegeben hat. Auch hier wieder wurde auf individuelle Gästewünsche eingegangen und man fühlte sich umsorgt, ohne sich bedrängt zu fühlen.

• Der Service diesem Hotel ist absolut Top! Alle Mitarbeiter, in jedem Bereich, sind außerordentlich freundliche und jeder Zeit darauf bedacht dem Urlauber einen tolle Urlaub zu bereiten. Der Hauptgrund warum wir definitiv wieder dieses Hotel buchen, wahrscheinlich noch dieses Jahr, sind die Angestellten!

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von weitern JAZ-Hotels, die in einem abgesperrten Bereich liegen. Direkt daneben befindet sich ein Aqua-Park mit vielen Rutschen und einem Servicebereich, der kostenlos benutzt werden kann. Direkt am Hotel sind zahlreiche kleine Läden mit den üblichen Verkaufsartikeln.

Die Animateure waren sehr freundlich und präsent, ohne jedoch aufdringlich zu sein! Die Abendshows können wir nicht bewerten, da wir diese schon seit vielen Jahren nicht mehr besuchen.

Dauer:4 Wochen im März 2022
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Martha & Karl-Heinz , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager