Wie schon oft beschrieben, ist das Hotel gerade erst ein Jahr alt und deshalb noch 1A in Schuss. Es ist das kleinste Hotel in der Coraya Bay und deshalb auch gemütlicher. Gäste sind überwiegend deutschsprachig, auch einige Engländer, Polen und Russen sind da. Tauchen bei den Coraya Divers in der Hausbucht!!! Verunsichert durch einige Berichte hier und im Taucher.net hatten wir beschlossen, unsere Entscheidung bezüglich der Tauchbasis erst am Urlaubsort zu treffen. Und das war die richtige Entscheidung! Wir haben uns beide Basen angesehen und uns dann ganz klar für die Coraya Divers entschieden. Diese Gründe sprechen für die Corayas: Das Hausriff ist immer zu betauchen (bei Matthes Divers konnte man die ganze Woche nicht ans Hausriff) 3 Tages- und Halbtagesboote mit vielen verschiedenen Zielen (Matthes hat nur ein Boot und ist oft überbucht) Ausfahrten mit den Speedbooten aus der Bucht zu einsamen Tauchplätzen mit max. 8 Tauchern. (gibt es bei Matthes nicht) Preis??? Ich weiss nicht, wer das Gerücht mit dem Preisvorteil in die Welt gesetzt hat. Bei 10 Tauchgängen hätte ich vieleicht 30 € sparen können - mehr ist das nicht. Also, genau vergleichen und nicht alles glauben, was in manchen Foren geschrieben wird.
ausreichend groß, Bad sauber, Ausstattung wurde ja schon viel geschrieben.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Super Service, nette Kellner - und alles wirklich sauber und appetittlich angerichtet.
Durchweg freundliches Personal, mit Englisch kommt man immer weiter. Zimmerreinigung wirklich klasse.
Nur 150 Meter zum Strand, 5 minuten zum Airport und aussenrum nichts als Wüste.... wir lieben das.
Pool klein aber fein - die Poolbar in "Sichtweite".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Claudia |