Unser bislang schönstes Hotel in Ägypten und wir waren schon in etlichen... Ob in Marsa alam oder Hurghada
Die Zimmer sind sehr groß, hell und schön. Wir hatten ein Superior Zimmer (720)mit Poolblick. Das Zimmer war immer sehr sauber. Der Roomservice top. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und dürfen gerne erneuert werden. Vor allem die Matratzen gehören erneuert. Wir waren trotzdem zufrieden... Auch wurde überall, aber unauffällig renoviert, gespachtelt, gemalert, geschraubt. Die Anlage macht trotz ihres Alters einen sehr guten Eindruck!
Selten so gutes Essen gehabt. Große Abwechslung, viel Auswahl... Es wird ständig nachgelegt und das obwohl das Hotel nur zu 30% ausgelastet war...
Service war top. Unser Zimmer waren immer sehr sauber und es wurde auch regelmäßig nachgefragt ob alles in Ordnung wäre... Die Kellner waren alle sehr nett und bemüht... Auch ohne Trinkgeld, welches wir trotzdem gerne geben.. Es wurde immer versucht unsere Wünsche schnell zu erfüllen. Auch alle Anliegen an die Rezeption wurden sofort umgesetzt! Top!
Die Umgebung ist sehr schön. Das Madina liegt inmitten anderer Jaz Hotels. Man kann daher jederzeit zum Strand oder um die Bucht spazieren. Auch gibt es viele kleine Geschäfte, die unser Geld gut gebrauchen können... Obwohl sie leider alle immer das gleiche anbieten... Alles ist Top gepflegt und sauber!
Es gibt viele Freizeit Angebote... Ob Beauty Behandlungen, Massagen, Ausflüge, Tauchen, Schnorcheln, der Aquapark für Kinder nebenan... Es bleiben keine Wünsche offen...Die abendlichen Shows, wechselten sich immer ab... In 2 Wochen nur 2 Wiederholungen. Die Animation blieb schön im Hintergrund. Lediglich, daß abends nach der Show die Shichabar auch gleich zugemacht, die Musik endete und es keine Möglichkeiten zum Tanzen gab, störte uns ein wenig. Was aber auch wahrscheinlich der geringen Auslastung geschuldet war....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager