Tolles kleines Hotel. Es ist alles sehr familiär. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und es wird gern auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Vegane Ernährung ist auch möglich. Die Köche sind sehr bemüht und bieten gern auch vegane Köfte oder vegane Burger an. Beim Brot ist nur ein Fladenbrot vegan. Für uns war das aber vollkommen ok. Einzig beim Frühstück ist es, wenn man nicht so gern süß frühstückt etwas schwierig. Wenn man auf das Küchenpersonal zu geht bekommt man aber auch etwas Hummus oder ähnliches. Cornflakes und Sojamilch stehen Morgens immer zur Verfügung. Es gibt auch immer Salat, Tomaten, Gurken usw. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Falls etwas defekt ist wird schnell reagiert. Man wird immer ernst genommen. Der Pool ist passend zur Hotelgröße relativ klein. Der Rutschenpark ist in unmittelbarer Nähe und wirklich super ausgestattet. Für die Reise mit Kindern ist der überschaubare Poolbeeeich perfekt. Es ist alles sehr übersichtlich. Uns erfreut dass hier nie schon früh morgens liegen reserviert/besetzt werden. Das ist alles sehr entspannt und es ist genug Platz für alle. Der Strand ist innerhalb von maximal 5 Gehminuten zu erreichen. Zum Schnorcheln geht man entweder direkt über den Steg ins Meer oder man läuft noch ein Stück den Strand entlang und geht langsam ins Meer rein. Wir besuchen dieses Hotel wenn möglich jedes Jahr und können es nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager