Sven (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel wie es zu erwarten war.

72 Familienzimmer, 62 Doppelzimmer, Bolzplatz, 2x Tennisplatz, Animationsbühne, A la Cart Restaurants, uvm. Alles absolut sauber, nur leider wie überall im süden, wenn einmal ein Hotel steht wird Bautechnisch nichts mehr instand gesetzt. (Farbe , Putz usw.) Aber zur zeit echt klasse in schuß. Wir hattel All in. 30 % deutsche 30 % Italiener 20 % engländer 20% russen, niederländer usw. wobei die italiener natürlich so laut sind wie 80 % :) bucht dieses hotel. die anderen sind riesig und schon abgewohnt, und laßt euch bei anreise nicht beschwatzen bei ankunft zuwechseln in ein nachbarhotel, auch wenn sie da meerblick anbieten. alle wollen in dieses hotel, das sie versuchen die andren hotels so zu füllen. also das riff ist der hammer. wir sind mit 2 delphinen geschwommen, wenn ich gewollt hätte ich sie nfassen können. haben manta rochen gesehen, kraken mit 1,20 länge und ca 30cm durchmesser und viele bunte fische . und all das direkt vorm strand in der coraya bucht. aber nur morgends zwischen 7 und 10 uhr, weil sonst die massen touristen kommen und die tiere verschwinden! ach ja im februar hatten wir höchsttemperatur 36 grad und mindesttemperatur 28 grad. im schatten! viel spaß

• Gut
  • Größe ok, flachbildschirm, massive metallstühle auf balkon, und schönes bad. alles ordentlich. nur der schrank ist zu klein:) zumindest für frauen.

• Gut
  • Das essen war gut. etwas wenig abwechslung, aber es wurden sogar gäste wünsche beachtet. gegrillt wurde jeden abend und morgen gab es immer frische waffeln, pfannkuchen und omletts.

• Sehr gut!!! Alle bemühen sich und sind sehr freundlich! Englisch, italiano, Arabisch. aber mit deutsch gehts auch. es wurde sich echt um den gast gekümmert. die zimmerreinigung, was super. soetwas haben wir noch nie erlebt, am letzten tag haben wir eine karte vom zimmerboy bekommen wo auf gebrochenem deutsch handschriftlich stand, hallo meine lieben freunde , eine gute schöne zeit. ich würde sie gerne wiedersehen. alles gute und viel glück im leben ein kuss zimmermann :) Ghorib. echt klasse

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem hotelkomplex der Jazz Gruppe mit vier weiteren hotels rund um die coraya bucht bei marsa alam . Dieses liegt in zweiter reihe, doch geht man schneller zum strand wie von manchem Strandhotel, weil die anderen anlagen rieseig sind. Ausflüge die üblichen. aber laßt bitte so sachen wie kairo oder luxor, luxor 6 stunden fahrt eine richting und kairo 10 stunden. glaubt mir was die reiseleiter erzählen von wegen 4 stunden ist mist! Einkaufen lieber nicht, zu teuer und nicht gute qualität!

Die animation war grottig schlecht. aber da kann keiner was für, denn die animateure sind fast alles italiener und manche sprechen nur eben diese sprache. Das animationsteam wird von einer italienischen reisegesellschaft gestellt, die nicht auf quallität achten. Pool, strand usw super

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Sven