Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes kleines Hotel, wie eine zweite Heimat!

Wir waren das zweite Mal im Madina und wurden wieder NICHT enttäuscht! Das Hotel ist klein aber fein. Wir lieben es! Das Madina ist genau das Hotel was wir schon immer gesucht haben. Die Atmosphäre , die Mitarbeiter , alle vermittlen das Gefühl des "zweiten Zuhause". Alle Mitabeiter sind super nett und haben stehts ein lächeln parat. Ebenfalls ist auch ein lustiger Smalltalk möglich und man hat nie das Gefühl lästig zu sein. Im Gegenteil, jeder Wunsch wird einem nahezu von den Lippen abgelesen. Egal mit wem man redet, Zimmerpfleger, Kellner, Rezeption oder sogar Manager, alle wirken menschlich und vermitteln die bereits erwähnte familäre zweite Heimat. Das Essen ist auf einem sehr hoen Niveau, das kennen wir von einem 5 Sterne Hotel sogar anders. Das Madina hat zwar weniger Sterne, aber es ist kein Vergleich zu den uns bekannten 5 Sterne Hotels. Ich ziehe hier das Madina immer vor! Da sieht man das es manchmal doch nicht auf die Sterne ankommt. Ginge es nach mir hätte das Madina 6 Sterne verdient. Ich möchte noch kurz die Restaurants Momo und Nino´s erwähnen. Was da auf dem Teller kommt ist zauberhaft. Selten so gut in Deutschland gegessen. Speziell der "Cheesecake" im Nino wurde mir zum Verhängnis( auf der Waage). Mr. Cheesecake war anschließend der Spitzname meinerseits...*lach*. Wir werden definitiv wieder kommen! Und das wird wahrscheinlich dann auch wieder nicht das letzte Mal sein.Ich möchte mich hiermit bei allen Servicemitarbeitern für einen tollen Urlaub bedanken! Einen weiteren Dank möchte ich auch noch an Sherif Gamal und Hany Mohamed ausrichten! Viele Grüße Christoph und Daniela

• Extrem saubere Zimmer! Es fehlte an nichts!

• Qualität des Essens ist sehr gut. Nichts zu meckern.

• Sehr gut reicht nicht aus, Hervorragend trifft es besser!

• TOP! Ein paar Gehminuten und man ist am Strand. Riesinger Aquapark direkt nebenan!

Tischtennis, Billard, Aquapark, Volleyball, Dart und Boccha um einige mal zu nennen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph und Daniela, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager