Haben uns vor Buchung hier bei HolidayCheck über das Hotel informiert. Waren vom 06.12-20.12 zu Gast. Klein, gemütlich, nettes Personal (mit kleinen Fehlern), saubere gute Zimmer (130), angenehme Gästestruktur. Keine Gartenanlage. Anreise über Marsa Alam, Visum direkt bei der Ankunft am Bankschalter holen und nicht beim Veranstalter. Der Preis Unterschied ist nicht ohne.
Unsere Zimmer lagen zu Poolseite. Sehr gute Ausstattung, super Badezimmer mit Duschbereich ohne diese ewig klebenden Plastikvorhänge. Wasserversorgung war jederzeit einwandfrei. Zimmer waren immer sehr gut gesäubert. Flat-TV mit 4 deutschen Programmen (ARD,ZDF,RTL,RTL2).
Zu Essen gab es immer reichlich. Wie in jedem Hotel wiederholt sich alles meistens nach 2 Wochen. Frühstück absolut klasse. Mittag haben wir sehr selten genutzt. Abends sind die Möglichkeiten etwas eingeschränkt. Man findet immer etwas, allerdings ist die Auswahl nicht so gross. Qualität jederzeit einwandfrei. Keine Magen Darmprobleme.
Sehr freundliches Personal, allerdings manchmal sehr gewöhnungsbedürftig. So werden abends die Tische draussen immer für 2 Personen gedeckt, um ein 3 und 4 Gedeck zu bekommen musste man schon mehrfach nachhaken. Obwohl die Kellner Gedtränke brachten oder fragten ob alles zur Zufriedenheit ist, kam keiner auf die Idee einfach ein Gedeck zu bringen. Wöchentlich gibt es durch die Hotelkette eine Zufriedenheitsabfrage abends beim Essen. An diesem Abend wurden wir bestimmt 10 mal gefragt ob alles ok sei (also sehr übertrieben). 2 Mitarbeiter erwähnten uns gegenüber, das diese Abfrage für die Angestellten extrem wichtig sei und baten uns alles positiv zu beurteilen. Es ändert aber nichts an der Tatsache - alle Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer wurden fast immer recht schnell gemacht. Meist mit netten Handtuchkunstwerke. Klasse fanden wir : Es wurde einem wirklich niemals das Gefühl gegeben - Trinkgeld geben zu müssen. Wir haben es den Mitarbeitern teilweise direkt gegeben, obwohl für die jeweiligen Servicbereiche Trinkgeldboxen aufgestellt waren.
Recht nah am Airport (ohne Störung) und damit sehr kurze Transferzeiten. Rundherum gibt es natürlich ausser den anderen Hotels nicht viel - aber das weiß man ja. In der Bucht abends laufen war über einen gefestigen Laufweg sehr gut möglich. Zum Strand ca. 5 Min. hat uns am Anfang nicht so gestört, nach 2 Wochen allerdings schon ein wenig. Zum Schnorcheln ist die Bucht vom Steg aus ideal.
Wir mögen eigentlich keine Animation. Hatte hier auch ein paar Befürchtugen. Allerdings hat uns in diesem Hotel die Animation erstmalig sehr gefallen. Zurückhaltend, immer ein netten Spruch, gute allgemeine Informatioen, nicht LAUT. Besonders möchten wir hier Alberto den Kroaten hervorheben. Er war immer sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Mike |