Ist glaube es ist alles gesagt…Wir kommen dieses Jahr wieder und freuen uns wie Bolle. Wir waren mit unserem 18 Monat alten Jungen da und es gab nix zu bemäkeln. Alles ist in Laufnähe, es wird überall sofort geholfen wenn man etwas benötigt. Verbesserungspotential gibt es für uns nur an zwei Stellen: 1. Das absolute Verbot der Liegenreserviererei (kein echtes Wort aber jeder weiß was gemeint ist) zumindest am Morgen. Wir haben zwar immer eine Liege bekommen aber es geht mir einfach auf den Zeiger, wenn die besseren Plätze (auf der Seite des Sandkastens und der Animation) schon um 07.00 Uhr reserviert werden. Nervt und das ist unnötig! 2. Ein paar zusätzliche Sonnenschirme, weil die Sonnensegel nicht den ganzen Tag Schatten spenden, denn die Sonne wandert, die Segel nicht.
Hatten ein Familienzimmer mit Poolblick und konnten mit den Buggy vor die Terrassentür fahren. Zimmer sind absolut ausreichend, genügend Stauraum und sauber. Mittlerweile ein wenig abgewohnt. Gute Zimmerreinigung.
Alles ausreichend vorhanden und in guter Qualität. Es wurde sehe auf Sauberkeit geachtet.
Mehr als einmal erwähnt aber wir waren einfach glücklich. Gerade im Service herrscht echte Freundlichkeit. Nix aufgesetzt, nie übertrieben spaßig aber immer authentisch. Klasse! Großes Lob auch ans Qualitätsmanagement. Wir wurden während unserer Woche zwei mal freundlich gefragt, was das Hotel besser machen kann und teilweise wurden Dinge sofort umgesetzt. Beispiel: Als wir da waren waren wir insgesamt drei Familien mit Ihren kleinen Kindern. Das Abendessen um 18.30 Uhr war für die kleinen Wuzies teilweise etwas zu spät. Kein Problem: Das Restaurant öffnet auf einmal einen Tag später bereits um 18.00 Uhr! Das finde ich absolut sensationell!
Anbindung zum Flughafen hervorragend, Fahrtzeit ca. 10-15 Minuten. Die Coraya-Bay an sich finden wir klasse. Natürlich ist außerhalb des Madinats wenig bis nix geboten, aber das weiß man wenn man hier hin fährt (hoffe ich)…Das Hotel in zweiter Reihe, zum Tauchcenter 3 Minuten und zum Strand (zumindest zu dem Abschnitt wo man ins Wasser kann) 8 Minuten wenn man entspannt schlendert…
Ja was will ich wenn ich nach Ägypten fahre..Sonne, Strand, Meer. Alles da :-) Animation war vorhanden, war nicht aufdringlich und Aqua-Gym war immer ein Spaß. Nicht auf dem Niveau eines Magic-Life-Clubs aber es hat alles gepasst. Meine Frau und ich sind Taucher, die Base is drei Minuten weg, hervorragend organisiert und lässt auch in Sachen Boat-Trips nichts vermissen. War das zweite mal bei den Coraya-Divers und war wieder hoch zufrieden. Den Aquapark direkt neben dem Hotel hab wir auch mehrmals benutzt, war richtig klasse. Eintritt frei, Getränke und Snacks dorten auch all inkl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager