Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Jaz Dar el Madina-Paradies, wir kommen wieder!

Das Hotel ist angenehm übersichtlich und familiär , die entspannte Atmosphäre fanden wir sehr angenehm. Das Angebot an Gastronomie, Freizeit und Infrastruktur lässt trotzdem keine Wünsche offen. Wir waren vor Corona dreimal im Nachbarhotel Jaz Solaya und waren dieses Jahr im Jaz Dar El Madina genauso begeistert. Und wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Alles in tip top Zustand und die Zimmerreinigung absolut zuverlässig und gründlich. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer (großes Zimmer und ein durch Vorhang abtrennbarer Bereich mit zwei Einzelbetten). Das Zimmer hatte eine sehr komfortable Größe, sodass man trotz Gepäck noch gut Platz zur Verfügung hatte. Die Klimaanlage läuft gut und leise. Die Zimmer haben allen Komfort, den wir uns als Urlauber wünschen. Das kostenlose WLan war für unsere Ansprüche (Nachrichtenversand bzw. Empfang etc.) völlig ausreichend.

• Einfach wunderbar! Eine wirklich große Auswahl an wechselnden Speisen, abends mit verschiedenen Themen (arabisch, italienisch, Seafood, international etc). Hier wird nicht Essen, sondern echte Kunst produziert. Jedes Gericht schmeckt genau, wie es schmecken soll, sehr individuell gewürzt. Das Nachspeisenbuffet ist schon allein vom Anblick eine Wonne. Wir selbst haben uns gerne durch alles durchprobiert, aber auch für alle mit einem eher konservativen Geschmack findet sich immer genug Auswahl. Besonders angenehm fanden wir die entspannte und ruhige Antmosphäre auf der Terrasse des Restaurants und den sehr guten Service. Da macht das leckere Essen gleich nochmal so viel Spaß.

• Hier wird hundertprozentig gelebt, dass der Gast König ist. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend sind und sich unendlich viel Mühe geben, dem Gast jeden denkbaren Wunsch zu erfüllen. Dieses Verständnis von Service macht das Hotel zu einem kleinen Paradies.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam sind nur wenige Autominuten. Wer in Hurghada landet, hat noch eine ca. 3-stündige Busfahrt vor sich. Das Hotel liegt in einer großen Anlage zusammen mit anderen Hotels an der Coraya Bucht. Das Hotel selbst liegt zwar nicht direkt am Strand, aber in wenigen Gehminuten durch die Anlage ist man am Strand, wo den Hotelgästen alle nötigen Services zur Verfügung stehen (Strandbar, Toiletten, Food Court, Getränke-Station, Umkleiden, Duschen etc). Es gibt am Strand sowohl die Möglichkeit zum Baden und Schwimmen als auch zum Schnorcheln am Hausriff.

Am Strand sind Liegen , Sonnenschirme und Windfänge vorhanden, wer möchte bekommt auch weiche Auflagen für die Strandliegen. Strandhandtücher erhält man vom Hotel und kann diese - wenn gewollt - auch täglich wechseln. Andere Sport- oder Freizeitangebote haben wir tagsüber nicht genutzt. Das Animations-Team ist präsent und wer möchte, hat Möglichkeiten zu Aktivitäten, aber es ist alles angenehm unaufdringlich. Die abendliche Live-Musik nach dem Abendessen und auf der Terrasse bei einem Cocktail haben wir als eine sehr angenehme Bereicherung empfungen, ebenso wie die allabendlichen Shows im Show-Bereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager