Wir waren überrascht über den überaus freundlichen Coctailempfang und den nie nachlassenden Service, die Freundlichkeit wirklich Aller bis hin zum Gärtner. Täglich wurde unser Zimmer gereinigt, im gesamten Hotel war ständig eine Putzkolonne unterwegs. Absolutes Highlite : keine kleinen und großen Krabbeltiere und andere Viecher!! Personal jederzeit ansprechbar und freundlich. AI vom Feindsten - für uns besser als die letzten 3 Urlaube in der Karibik- da merkte man das italienische Flair. Hier unser Tipp für entspannten Urlaub: Trinkgeld und auch mal ein Fünfer auf dem Bett gleich zu Anfang bringt Freude ins Gesicht der Bedienung und wunderschöne Handtuchtiere. Zum Wetter: Wir hatten eigentlich Angst vor "kühleren" Wassertemperaturen, wurden aber positiv überrascht - Badethermometer zeigte 28-30 Grad!
Groß, gepflegt, funktionierende Klimaanlage (regelbar!) und sauber. Tee und Kaffee und Minibar - täglich aufgefüllt. Mehr braucht kein Mensch.
LECKER, LECKER, LECKER! Unbedingt auch mal ins "Pomodoro" - italienisches Restaurant. Für alle Leckermäulchen: Nachtisch mit Küchlein vom Konditor vom Feinsten! Auch für Gourmets - Fisch und Krabben und.... und... und.
Volle Punktzahl - nicht zu mäkeln und zu meckern!!!!
Eines von insgesamt 5 Hotels der Anlage etwa 60 km nördlich von Marsa Alam mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Anfahrt von Hurghada dauerte ca. 3 Stunden - aber die Fahrt war sehr sehenswert und mit Pause für die Mädels. Über die Reiseveranstalter werden auch etliche Ausflüge angeboten, die wir leider wegen der Kürze unseres Urlaubs nicht mit mitgemacht haben. Andere Urlauber waren aber durchweg begeistert.
Klasse Animation. Das erste mal ein Team von Animateuren, denen es gelang, zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Wer nicht wollte, hatte seine Ruhe. Trotzdem waren wir beeindruckt, daß sich die Jungs und Mädels in 5 verschiedenen Sprachen nach dem Wohlbefinden ihrer Gäste erkundigt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Frank |