Thomas und Elke (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gut. Jetzt mit Impfung ;-)

Gut

Kleines Hotel in der zweiten Reihe an einer schönen Bucht. Sehr leckeres Essen. Freundliche Mitarbeiter. Wir wäre diesmal mit der ganzen Familie mit sieben Personen dort.

• Gut
  • Alles OK, aber nichts herausragendes.

• Bleiben Sie bei den orientalischen/arabischen Speisen. Die sind echt gut. Alles andere ist auch prima, aber das können Sie auch daheim essen.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Alles sind mittlerweile geimpft. Das hat die Hotelleitung zentral organisiert. Leider macht der Reise Veranstalter das im Vorfeld nicht klar, so dass man sich mehr Gedanken als nötig macht.

• Gut
  • Achten Sie bei der Buchung darauf den Flughafen Marsa Alam direkt an zu fliegen. Dann ist der Transfer angenehm kurz. Flüge nach Hurghada bedeuten eine mehrstündigen Transfer. Wunderschöne Schnorchelbucht mit erst einmal viel flachem Wasser. Gut für kleine Kinder. Tauchschule prima. Verleihen auch Equipment falls man etwas braucht.

• Gut

Die Tauchschule bietet vom Schnuppertauchen (schon an der Seeseite vom Riffl über Kurse alles an. Sie wird von einem Ehepaar aus der Schweiz professionell geführt. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thomas und Elke

Liebe Thomas und Elke, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager