Raphael (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub

Gut

Wir waren zu 4. für eine Woche im Dar EL Medina um über meinen Geburtstag ins warme Ägypten zu flüchten. Alles war super organisiert und nach einem Willkommensdrink wurden wir zu unseren Zimmern begleitet. Die Zimmer sind nicht die aller neuesten, aber super sauber und vollkommen ausreichend im Platzangebot. Abdo hat jeden Tag aufs Neue dafür gesorgt das die Zimmer aussahen wie am ersten Tag. Der Service im Hotel in allen Bereichen von Rezeption über Bedienung und Animation war grandios. Wir fühlten uns immer super behandelt! Ganz besonders hervorzuheben sind die a la carte Restaurants. Wir waren im Sofra und im Momo essen. Die Bedienung war besser auf Zack als in fast allen deutschen Restaurants. Zudem schmeckte das Essen wirklich äußerst lecker. Am Strand kann man sehr gut liegen und auch hier ist der Service mit den Liegen super. Die Bucht ist wirklich ein Traum zum Schnorcheln. Wir haben Delfine, eine Schildkröte so wie mehrere außergewöhnliche Fischarten zu sehen bekommen. Alles in allem war es ein super schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können jedem dieses Hotel empfehlen.

• Gut
  • Schön geräumige Zimmer, immer sehr sauber, aber nicht mehr die aller neuesten.

• Das Buffet hat immer gut geschmeckt und es war für jeden was dabei. Ganz besonders hervorzuheben sind die a‘ la Carte Restaurants. Super Service und auch äußerst leckeres Essen.

• Der beste Service den ich bisher in einem Hotel erlebt habe.

• Es war das erste Hotel welches beim Transfer angefahren wurde. Die Anreise dauerte nur ein paar Minuten. Die Bucht ist einfach der Hammer. Man kann auch bei windigen Verhältnissen super Schnorcheln, was sonst häufig ein Problem werden kann.

• Gut

Die Animation war immer sehr bemüht, allerdings haben auch nicht sehr viele Gäste mitgemacht, weil sehr viele Leute den Tag am Strand verbringen und dort nur Boccia und Volleyball angeboten wird. Trotzdem kann man auch die Angebote im Solaya wahrnehmen, sodass der Weg nicht so weit ist. Ebenfalls kann man sich auch das Abendprogramm im Solaya anschauen. So hat man Abends auch immer Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Raphael

Lieber Herr Raphael, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager