Maurizio (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Glücklich und enttäuscht zugleich

Arbeiten mit einem Abbruchhammer an der Fassade über 3 Tage in der Hochsaison mitten am Poolbereich ist ein no go, Geländer an den Balkonen die mit einer Flex geschliffen werden müssen den ganzen Tag ist nicht wirklich als Erholungsurlaub zu bewerten. Dies hätte man mit Sicherheit besser organisieren können und müssen. Was diese Arbeiten angehen sind wir dieses Jahr sehr enttäuscht worden. Wären wir nicht Stammgäste hätten wir durch diese Arbeiten und Lärm alles leicht ins Negative bewerten können. Alle Mitarbeiter der Anlage sind wie immer sehr Hilfsbereit und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Maurizio

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager