Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein Traum vom kleinen Paradies

Wenn man die 2 negativen Punkte mal aussen vor lässt,war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden ihnen jederzeit wiederholen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Upgrade vor Ort in Anspruch genommen,da das gebuchte Zimmer sich neben der Show Bühne und der zentralen Klimaanlage befunden hat. Diese Zimmer war absolut zu laut. Das neue Zimmer hingegen lag außerhalb der Show Area und war sehr zu empfehlen mit Blick auf den Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt täglich wechselnde Speisen dir alle sehr zu empfehlen sind. Jedoch muss man vor einer Soße im ägyptischen Bereich waren,es handelt sich um eine Chili Soße die es in sich hat.Leider wurde diese Soße nicht gekennzeichnet.☠️ Mohamed alias B. ist ein ausgezeichneter Kelner der mit seiner Art sehr beeindruckt und uns den Aufenthalt sehr versüßt hat. Leider sind nicht alle Kelner so zuvorkommend wie er. An der Strandbar ( Jaz Dar Elmadina)gibt es mit Abstand den besten Kaffee,Cappuccino und Latte. Das Team an der Strandbar ist durchweg aufmerksam und sehr bemüht. Rund um hat es an nichts gefehlt. Ein Manko gibt es war nervt,das ewige geputze im Speisesaal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie waren fast alle stets bemüht. Es gibt eine kleine Gruppe die heraus gestochen hat. Da wären zum einen Mohamed ( Bob ) der Kellner,die komplette Strandbar und Herr Islam El S. der sehr bemüht war und uns ermöglichte das Zimmer am Abreisetag um 17:00 zu verlassen. Diese lieben Menschen sei ein großes Lob ausgesprochen.🤝🏻

• Pool

Klein und fein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Absolut traumhaft,keine Kampf um die liegen es sind ausreichend Plätze vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Riff vor Ort lädt ein zum Tauchen und schnorcheln und in der Tauchschule gibt es sensationelle Ausflüge zum Tauchen oder schnorcheln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Upgrade für ein ruhiges Zimmer war sehr unerwartet und hat dir Urlaubskasse etwas in Anspruch genommen. Achtung vor Ahmed an der Rezeption,ein Künstler der es versteht einem das Geld buchstäblich aus der Hose zu ziehen !!! Herr Islam El S. hingegen ist sehr bemüht und spricht deutsch.Er hat sein Wort immer gehalten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager