Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Deutsche sind Urlauber 2. Wahl

Sehr schlecht

als wir ins hotel kammen gab es keinen begrüssungstrink man wurde mit dem aufnahmeformular in eine ecke gesetzt und sich selbst überlassen nach 2 stunden wartezeit bekammen wir unser zimmer zugewiesen. wie es nach dem strand geht mussten wir auch nach etlicher fragerei selbst herausfinden. die zimmer werden nur oberflächig sauber gemacht wir haben drei tage mit schmutziger bettwäsche geschlafen strandhandtücher kann man nur morgens um 8 uhr wechseln wenn mann abends nach 17.30 uhr kommt hat man pesch. das essen ist ganz auf die italiener ausgerichtet.mein mann hat in der zeit 4,5kg abgenommen weil das essen immer das gleiche war keine abwechslung

• das zimmer war sehr geraümig aber es wurde leider nur oberfläschig gereinigt.

• Sehr schlecht
  • marsa alam ist noch nicht so aufgebaut wie andere resorts. es ist abends nichts los. wir haben ein restaurant gesehen aber mit überhöten preisen. geschäfte gibt es gerade mal 15 und die wollen die touristen nur ausnehmen.

• Sehr schlecht
  • die kellener sind nicht bemüht zu arbeiten wir hatten paarmal einen überfüllten tisch weil er nicht abgeraümt wurde . uns war 1 woche schon zuviel.

• Sehr schlecht
  • der strand ist nach 5 min fussweg erreicht was man strand nennen kann eine baustelle hier in deutschland ist dagegen gold wert. ins wasser kommt man auf zwei wege endweder man geht am strand rein dann muß mann 200 meter durchs seichte wasser gehen bist man mal bis zur hüfte im wasser ist oder vom steg da ist man sofort im tiefen wasser. aber es lohnt sich nicht zu schnorcheln den für die paar fische die da sind lohnt sich kein schnorchelausflug nur das riff ist noch gut erhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Marion