Wunderschönes Hotel! Das Hotel ist nicht all zu groß, wodurch es familiärer ist und die Mitarbeiter mehr Möglichkeiten haben sich um jeden Gast zu kümmern. Ich kann das Hotel von Herzen und mit Freude jedem empfehlen, der gerne einen schönen Urlaub in Ägypten haben möchte. Wir haben bereits als wir noch im Hotel waren, schon die nächste Reise dorthin geplant, einfach weil es so toll war!
Wir hatten ein tolles großes Zimmer. Mit einem großen Doppelbett, 2 Sofas, einem schönen Bad (mit einer sehr großen Dusche) und einem Balkon mit einem tollen Blick auf den Pool. Vor allem abends war der Pool schön beleuchtet, wodurch man dann abends einfach auf dem Balkon sitzen konnte, reden konnte und einfach den Abend toll ausklingen lassen konnte.
Einfach nur toll! Also wirklich, ich war noch nie in einem Hotel in dem die Bedienungen so freundlich und hilfsbereit waren. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen stand innerhalb von wenigen Sekunden schon eine Bedienung da, um die Getränke aufzunehmen. In der Zeit konnte man sich vom leckeren Büffet nehmen was man wollte und wenn man zurück zum Tisch gekommen ist, standen die Getränke da. Man wurde immer von jedem herzlich empfangen & man hat sich wirklich auf jede Mahlzeit gefreut (nicht nur wegen dem extrem leckeren Essen, sondern auch einfach wegen den tollen Kellnern). Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden was dabei (es gab ägyptische Küche, als auch von verschiedenen anderen Nationalitäten Gerichte). Man konnte sich zum Frühstück vom Koch auch gerne Omeletts mit vielen verschiedenen Zutaten zubereiten lassen und zum Mittag- und Abendessen verschiedenste Pasta zubereiten lassen. Natürlich war auch die Bar und Barkeeper toll, denn von diesen hat man tolle Cocktails bekommen und man konnte schön eine Runde Karten neben dem Pool spielen. Ein besonderen Dank geht noch an unserem Lieblingskellner Ahmed. Er ist einfach ein herzenslieber Mensch, der sich immer (wirklich immer) um uns gekümmert hat. Er hat immer geschaut, dass es uns gut geht und war immer für uns da. Ich kann echt nicht beschreiben, wie sehr ich mich freu ihn nächstes Jahr wieder zu sehen.
Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich. Das Zimmer war tip top gereinigt. Wir hatten sogar einen Hund aus Handtüchern auf unserm Bett, was ich sehr schön fand.
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht, an der man schön im Meer schwimmen kann oder über den Steg schnorcheln gehen kann und ein tolles Korallenriff bewundern kann. Vom Flughafen in Hurgada ist es ca. eine Fahrt von 3 Stunden, aber für dieses Hotel hat es sich sowas von gelohnt. Der Flughafen in Marsa Alam ist nur 15 Min entfernt, jedoch gab es von Stuttgart leider keine Flüge dahin (wofür das Hotel natürlich nichts kann). Ich weiß leider nicht in welche Kategorie des gehört aber ich muss noch kurz ein tolles Ereignis mitteilen. In dem Hotel gibt es lauter verschiedene Läden in denen man Souvenirs, Bilder usw. kaufen kann. Ein Laden davon hat es uns sehr angetan. Des ist ein Laden mit verschieden Bildern, im ägyptischen Stil. Einfach wunderschöne Bilder (wir haben auch einige gekauft), zu sehr guten Preisen und viele leuchten sogar im Dunkeln. Und der Ladenbesitzer Sultan einfach ein so lieber Mensch. Man kann in Ruhe alles anschauen, man bekommt einen tollen Tee dazu und er drängt einen nicht zum kaufen. Man ist wirklich gerne in seinen Laden gegangen und des sind wir auch mehrmals während unserer Woche Urlaub.
Das Animationsteam war toll. Alle von ihnen (ja wir kennen sogar alle Namen: Anthony, Joo, Selim, Jinny und Platoon) haben ihr Herz bei der Arbeit gehabt. Man konnte an verschiedenen Aktivitäten im Pool teilnehmen. Auch für Kinder gab es viele Angebote. Es gab jeden Tag ein Dartturnier und es gab Billardabende. Jeden Abend gab es eine andere Show mit Tänzern, Künstlern usw. (Dazu konnte man sogar Shisha rauchen und Cocktails trinken). Also wirklich für jeden was dabei. Das Beste war aber immer noch das Event im Aqaupark direkt neben dem Hotel. Dort gab es eine Show mit einer Schaumparty, Musik , Shisha , Getränken, Essen und alles was das Herz mag.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Sonnige Grüße von Jaz Dar El Madina. Das Team des Jaz Dar El Madina bedankt sich ganz herzlich für diese schönen Komplimente. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager