Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel für einen perfekten Familienurlaub

Wir waren begeistert von diesem schönen, freundlichen Hotel in ausgezeichneter Strandlage. Es ist nur 20 Minuten vom Flughafen in Marsa Alam entfernt und bietet alles, um sich im Urlaub wohlfühlen zu können. Nettes und hilfsbereites Personal ist überall im Hotel anzutreffen und der Strand eignet sich perfekt zum Erkunden der Unterwasserwelt.

• Die Hotelzimmer sind sehr komfortabel und sauber, bieten ausreichend Platz, bequeme große Betten und man hat einen perfekten Blick aufs Meer. Die Roomboys geben sich auch größte Mühe und sind immer freundlich und aufmerksam. Jeden Tag fanden wir eine andere kunstvolle Dekoration aus Handtüchern auf unserem Bett vor.:)

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen an den diversen Themenabenden. :) Besonders die Fischgerichte und das Nachspeisenbuffet hatten es mir angetan. Die ruhige Atmosphäre mit sanfter Musik von der Poolbar trug zu einem entspannten abendlichen Essen bei.

• Alles top. Wenn man ein Problem hat, dauert es nicht lange, bis jemand vorbeikommt und sich darum kümmert. Bei speziellen Fragen und Wünschen wird sofort darauf eingegangen und geholfen.

• Das Hotel ist superschnell in 20 Minuten vom Flughafen in Marsa Alam zu erreichen. Das moderne, freundliche Hotel besitzt eine tolle Strandlage mit ausgedehnter Badebucht. Hier trifft man im Wasser desöfteren auf ein Dugong, Riesenschildkröten oder Blaupunktrochen. Auch ein Riff befindet sich nicht weit vom Strand um weitere bunte Fische beim Schnorcheln zu entdecken. Vom Hotel kann man z.B. mit dem Shuttlebus nach Port Ghalib fahren oder eine aufregende Squadtour oder Schnorchelausflug unternehmen.

Das Hotel besitzt einen großen, schön gestalteten Poolbereich, der auch gerne von uns genutzt wurde. Am Strand werben einige Anbieter für ihre Ausflugsmöglichkeiten. wir haben einige davon genutzt, z. B. eine Squadtour und einen Schnorchelausflug und waren begeistert und sehr zufrieden mit dem Angebot. Es gibt im Hotel auch einen Spabereich, wo man herrlich entspannte Massagen zu vernünftigen Preisen genießen kann! :) Auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Das Entertainmentteam gibt sich auch ordentlich Mühe, verschiedene Aktivitäten anzubieten und geht auf jeden Gast speziell ein. Alle sind sehr nett und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Annette

Liebe Annette , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares