Ich war sehr zufrieden in diesem wunderschönen Hotel. Die komplette Anlage ist sehr modern hergerichtet. Die Unterwasserwelt direkt am Strand ist einfach einzigartig. Auch das eigene Riff ist noch in gutem Zustand und sieht wunderschön aus. Ich habe alle Arten von Fischen sowie die Dugong und Schildkröte gesehen. Die Hotelzimmer waren sehr sauber. Auch die Restaurants waren alle sauber und es wurde immer darauf geachtet, dass essen nachgefüllt wurde. Das einzige Mango war für mich, dass man lange Hosen Abends tragen muss, da es bei dieser Temperatur nicht sehr angenehm ist. Die Shows Abends waren in Ordnung, bis auf die Wassershow, die war sehr gut. Die Animation war auch immer stets bemüht, damit soviel wie möglich mitmachen. Hervorzuheben ist mein Freund Shams, der sich auch einfach mal zu einem setzte und einfach nur erzählen wollte. Auch die Kellner am Strand brachten immer Getränkte, sofern man etwas haben wollte. Leider hat es mich mit Magen Darm ein paar Tage erwischt. Deshalb empfehle ich, vorsichtshalber auf Eiswürfel und Salat zu verzichten. Das Hotel ist an Sich doch empfehlenswert!
Zimmer sind top und auf Sauberkeit wird großgeschrieben.
Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen. Die Kellner haben immer darauf geachtet, dass das Essen aufgefüllt wird. Es war nie ein Essen leer. Leider war ein paar mal das Rindfleisch nicht ganz durch. Ansonsten leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Die Kellner sind sehr freundlich.
Die Lage ist traumhaft. Der Strand wird sehr gepflegt. Einzig ist das jeden Tag bis zu 10 Boote in der Bucht stehen und nach der Dugong Ausschau halten. Allerdings wenn man Abends in die Stadt fahren möchte, muss man etwas Geld bezahlen (35€ für Taxi) um in die nächst gelegene Stadt zu kommen.
Die Animation war immer stets bemüht. Es gab reichlich an Angebote von Wasserball, Volleyball Dart etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares