Heieke (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
War ein entspannter,schöner Urlaub.

Gut

Sehr schöne kompakte Anlage, mit kurzen Wegstrecken überall hin. DasPersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Schöner Sandstrand und für Schnorchler gab es einiges zu entdecken.

• Sehr gute Betten. Zimmer ausreichend ausgestattet. Schade ,das es keinen deutschen Fernsehkanal zum verfolgen der Nachrichten während unserer Anwesenheit gab.

• Wir haben zu jeder Mahlzeit etwas passendes gefunden. Bei der Grillstation ist aber noch Luft nach oben.

• Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt (größere sind uns nicht aufgefallen). Herr Helmi ist sehr um alle Gäste bemüht und erkundigt sich jeden Tag ,ob auch alles in Ordnung ist. Ihm liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen.

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir auf Grund von Corona keine unternommen.

Wer Fitness -oder Wellness Angebote nutzen wollte, hatte reichlich Auswahl. Auch Abends wurde immer etwas angeboten ,leider konnte man das angebotene Programmn von den meisten Sitzplätzen nicht sehen.Da müsste man sich noch eine andere Lösung einfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Heieke

Sehr geehrte Familie Heieke , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Manager...