Sebastian und Steffi (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit leichtem Mangel

Gut

Sehr schönes neues Hotel mit leichten Mängeln. Die Anlage ist sehr neu und modern. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist super bemüht. Das einzige Problem während unseres Aufenthaltes war des große Anteil an Gästen aus dem Osteuropäischen Raum. Diese waren sehr laut und haben keinerlei Benehmen. Wenn einen das nicht stört ist das Hotel absolute Spitzenklasse.

• Gut
  • Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das einzige Problem ist die Klimaanlage, diese ist sehr laut und hat keinen richtigen Sleep Mode.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Nach einer Woche wiederholt sich das Buffet aber leider wieder.

• Service ist top. Das gesamte Hotelpersonal ist super nett und hilfsbereit. Es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Hotel liegt noch alleine an einer Bucht mit schönem Korallenriff und Schildkröten. Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Nach Port Ghalib sind es ca. 10 Minuten.

Das Hotel bietet super Möglichkeiten zum Schnorcheln. Die Animation ist des ganzen Tag in der Anlage vertreten und bietet viele Aktivitäten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sebastian und Steffi

Sehr geehrte herr Sebastian und frau Steffi , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Manager...