Modernes neues Hotel, an der Mubarak Bucht gelegen, das perfekte Hotel, um die seltene Seekuh zu sehen. Service, Essen und Zimmer auf 5 Sterne Niveau.
Alles in bestem Zustand, immer perfekt gereinigt von Ahmed. Wunderschöner Meerblick, tolles Badezimmer mit großer Dusche
Stets abwechslungsreiche, leckere Buffets, keine Warteschlangen selbst an den Stationen, bei denen individuell zubereitet wurde, musste man selten länger als ein, zwei Minuten warten. Alle Servicekräfte sind immer zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist hier Omar, der sich die ganze Zeit perfekt um uns gekümmert hat. Ebenso Emad von der Pool Bar. Wer mal kein Buffet haben möchte, kann auch im kleinen Beach Restaurant Sands à la carte essen. Selten ist mir jemand begegnet wie Tamer, der Leiter der Bar, der den Service Gedanken so verinnerlicht hat. Vielen Dank noch mal!
Alle vom Gärtner bis zum General Manager immer stets zuvorkommend. Es wird immer mal wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist, oder man noch etwas braucht, man fühlt sich stets gut aufgehoben.
Nicht weit von Flughafen Marsa Alam, direkt am Strand gelegen, man kann ohne Steg direkt ins Wasser. Leider ist das Riff daher nicht gut geschützt, da man wohl mehr Wert auf Seekuh und Schildkröten legt. Die zahlreichen Boote, die in die Bucht kommen, trüben das Bild leider deutlich, von 10:00 bis 15:00 Uhr belagern bis zu 12 Boote mit entsprechend vielen Gästen die Bucht und jagen mit ihren Schlauchbooten förmlich nach der armen Seekuh.
Das Animateurteam sorgt stets für gute Laune ohne je aufdringlich zu sein. Das Angebot reicht von Yoga bis Wassergymnastik. Abends kurze Unterhaltungsshow mit verschiedenen Themen, nie zu lang, nie zu kurz. Angeschlossen wurde immer durch zwei Choreos, bei denen man mittanzen konnte, ohne dass versucht wurde , wie oft üblich, dazu zu überreden.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Herr Thorsten, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager