Das Hotel liegt direkt in der Mubarakbucht. Sehr schöne Hotelanlage mit nur ca. 200 Zimmern, großer Poolanlage und toller Vegetation. In den Restaurants und Bars waren alle Speisen und Getränke von hoher Qualität. Wir waren bereits zum 7. Mal in Ägypten. Wir fanden ein tolles Hotel, wie wir es bisher noch nicht erlebt haben.
Die Hotelanlage ist neu und das spürt man in der Qualität der gesamten Anlage. Unser Zimmer mit Terrasse (4006) hatte einen direkten Poll- und Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers war komplett neu und die Betten waren sehr komfortabel. Das Bad mit großer Dusche war qualitativ hochwertig ausgestattet. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und unsre Wünsche wurden immer erfüllt.
Das Team unter der Leitung von Ayman hat nicht nur unseren Gaumen, sondern auch unsere Augen verzückt. Super angerichtete Buffets und 1000 kleine Kostproben, jeden Tag neue Überraschungen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und geschmacklich ein Traum. Da wir gern draußen essen möchten wir die großzügig angelegte Terrasse (komplett überdacht) hervorheben, wo wir immer einen schönen Platz gefunden haben. Auch die Weitläufigkeit am Buffet ist sehr lobenswert. Man konnte mit anderen Gästen gut Abstand halten. Auch Einweghandschuhe lagen immer bereit. Ayman war immer präsent, hat uns begrüßt, nachgefragt ob es uns schmeckt oder ob wir Anregungen für Verbesserungen haben. Auf Grund des hohen Niveaus waren wir stets sehr zufrieden. In der Bar hat uns Abdo super Cocktails serviert, auch unsere speziellen Wünsche hat er toll gemeistert.
Der Service in der gesamten Hotelanlage war super. Angefangen bei den Gärtnern, den Reinigungskräften, den Servicekräften am Strand und am Pool bis hin zu dem Bedienpersonal in den Restaurants und den Bars, der Rezeption und dem Managementteams. Super tolle Arbeit! Besonders möchten wir Tamer und dem Beachteam danken, mit dem wir eine tolle Schnorcheltour in der Bucht gemacht haben und der uns am Strand toll betreut hat.
Eine Bucht mit Sandstrand, flach abfallendem Meerzugang, großen Seegraswiesen und linksseitig ein sehr schönes Korallenriff. Das Meer liegt ruhig und der Meerzugang war immer möglich, egal ob Ebbe oder Flut (keine rote Flagge). Das Hotel ist mit einem kurzen Transfer von nur 15 Minuten zu erreichen. Noch steht das Hotel allein in der Bucht. Aktuell baut die Hotelgruppe weitere Anlagen, aber die Bauarbeiten stören nicht.
Da wir zum Schnorcheln nach Ägypten reisen, waren wir von den Schildkröten (bei jedem Schnorchelgang) und Seekühen (2x in einer Woche) in der Hotelbucht begeistert. Im Spa konnten wir bei Massagen sehr gut entspannen. Das Team ging super auf unsere Wünsche ein. Ein Spa wie man ihn sich wünscht! Abends gab es Shows bzw. Livemusik. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Karina und Jens |
Sehr geehrter Frau Karina und Herr Jens, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager