Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles, jedoch überteuertes Hotel....

Das Hotel ist wirklich super stylisch und liegt in einer wunderschönen Bucht. Der Service und das Essen stehen doch teilweise anderen, etwas günstigeren Hotels in Ägypten nach.

• Gut
  • Jeden Tag top gerichtet, Figuren auf dem Bett. Leider gibt es im Familienzimmer für die 3. Person nur ein Sofa, mag für kleine Kinder in Ordnung sein. Älteren Kindern sollten jedoch richtige Betten zur Verfügung gestellt werden, zumal sie den gleichen Preis wie Erwachsene zahlen.

• Frühstück super. Mittagessen in der Srand- und Poolbar super. Abendessen in den Themenrestaurants super, wobei das italienische Restaurant auch zur Abendanimation genutzt wird, solange noch gegessen wird... nicht die optimale Lösung. Abendessen im Hauptrestaurant im Ordnung. Stets alles sauber angerichtet.

• Anfangs etwas schleppende Bedienung im Strandrestaurant, nach Reklamation jedoch deutlich besser. Eine Lösung wäre vielleicht zu den Hauptzeiten in allen Restaurants und Bars mehr Servicekräfte einzustellen.

• Das Hotel liegt an einer tollen Bucht mit Dugong- und Schildkröten- Garantie. Für Schnorchler super. Die beiden Riffe links und rechts sind nicht überragend, aber die üblichen Fische, die man in Ägypten antrifft sieht man auch dort. Leider sind wie schon oft beschrieben viel zu viele Touristen in der Bucht, die Jagd auf die Meeresbewohner machen und diese teilweise berühren. Sie werden jedoch von den Guides darauf hingewiesen, dass dies untersagt ist. Bitte schaut die Tiere nur an, es ist so schön sie zu beobachten!!

Tolles, sehr freundliches Animationsteam, weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Tarek Elmenshawy Hotel Manager