kleines sehr, gut gepflegtes,überschaubares, ziemlich neues, sauberes Hotel . ( ca. 220 Zimmer ) Für Erholung suchende super geeignet. Am Strand gibt es kein nervige Händler. Der Service am Stand ist auch Super, Trinkgeld wir nicht erwartet, ein aber Euro gibt man dann gerne für den guten Service. Die Getränke werden in großen Mehrwegbechern gebracht ( kein Müll ). generell wird sehr auf die Umwelt (wenig Plastik) geachtet Ohne Rutschenpark, ( Besser keine Rutschen als schlechte ) Die Anlage wir sehr gut Instandgehalten, kleine Mängel aus den Betrieb der Anlage werden unauffällig behoben. So bleibt Alles wie Neu.
Die Zimmer sind guter Standard. Die Minibar, im Kühlschrank wir Täglich nachgefüllt und ist in all inklusive dabei. Wasserkocher, Teebeutel, Kaffeepulver sind auf den Zimmern. Bademäntel und Hausschuhe sind im Kleiderschrank vorhanden. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen, und macht in der unteren Stufe keine großen Lärm, Somit haben wir gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick im 2.Stock.
Im Hauptrestaurant gibt es ca. 10-12 verschiedene warme Gerichte, Fisch, Rind, Geflügel, Vegetarisch, Suppen und Nachspeisen. mindestens ein zusätzliches Gericht kommt täglich neu, Gegrillter Fisch, Muscheln, Lamm, Truthahn, Krebse, Scampi. Die übliche Pasta-ecke ist auch vorhanden, dort kann Mann auswählen welche Nudeln, Soßen und Gemüse für seinen Teller frisch zubereitet werden. Ein Großes Angebot an Nachspeisen, die sind sehr lecker,nicht so süß, und schmecken auch nach dem was sie aussehen, ( Himbeere, Orange, Erdbeere usw. ) schön angerichtet , in anderen Hotels schmeckte es immer gleich. Das Salat Büfett ist sehr abwechslungsreich und vor allem frisch und knackig. Personal ist ständig am nachfüllen und sauber machen falls mal etwas daneben geht.
Der Service ist sehr gut. Die Hotelführung ist ständig unterwegs, 2-3 mal am Tag hat das Management nachgefragt ob alles OK ist. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb kann ich nicht sagen, wie der Umgang mit Beschwerden ist, unser Eindruck ist, das wenn es Probleme gibt werden die umgehend behoben.
ca. 10 min.vom Flughafen entfernt. Hotel liegt noch ganz allein am Roten Meer, Mit denn Shuttlebus sind es nur ein paar Minuten nach Port Ghalib.
Entertainment-- war super .Das Abendprogramm ging von ca.21-22 Uhr danach hatte man seine Nachtruhe, Es gibt zwei Pools Fitness-, Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Stefan Werner |
Sehr geehrter Herr Stefan Werner, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager