Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gute All-inclusive Anlage, viel mehr aber nicht

Schöne Hotelanlage, modernes Design, all-inclusive typische Anlage. Das Hotelpersonal leider zum Teil noch sehr respektlos gegenüber Frauen, Essen war okay. Preis-Leistung nicht ganz gerecht, 1.500€ für 7 Tage inkl. Flug scheinen zu viel für diese Anlage.

• Gut
  • Schöne Zimmer, Klimaanlage hat leider gestunken und das Zimmer mit Meerblick mussten wir erst einfordern, dieses gabs dann ab dem zweiten Tag. Die Betten waren gemütlich, der Zimmerservice mit Trinkgeld sehr bemüht.

• Gutes Essen, die Kellner haben im Hauptrestaurant leider viel zu schnell abgeräumt. Wenn man nochmal zum Buffet ging, kam es vor, dass der Platz schon neu besetzt war - eher Abfertigung als gemütliches Essen. Die Speisen waren okay, im a la Carte Restaurant (Pool) natürlich viel besser. Wir haben leider den Fehler gemacht und auch Salat oder das Sushi gegessen - die Rache dafür gabs dann prompt auf der Toilette. Unser Tipp - "cook it, peel it, boil it or forget it" sollte beachtet werden.

• Schlecht
  • Wir hatten uns mehr Service auch ohne Trinkgeld erwünscht - das Personal ist immer noch zum Teil recht respektlos gegenüber Frauen, meine Partnerin wurde bei der Diskussion ums Zimmer an der Rezeption in Gänze ignoriert. Der Service an der Rezeption war mit Abstand am schlechtesten, wir hatten nicht das Gefühl, dass die 3 Herren uns hier weiterhelfen wollten. Zimmerservice hingegen super, lag aber wohl auch z.T. am Trinkgeld. Service am Pool und am Strand war super, die Bademeister haben sich sehr bemüht den Gästen alles zu bieten und es kam alle 30-60 Minuten jemand von der Bar vorbei und brachte Getränke.

• Ab Flughafen Hurghada leider 3h Busfahrt, ab Marsa Alam wären es nur ein paar Minuten. Zum Schnorchelausflug mussten wir noch einmal 2h mit dem Bus weiter in den Süden. Das Hotel ist wirklich nur geeignet für den klassischen Cluburlaub, in dem die Anlage nicht häufig verlassen wird. Wer nach Ägypten fliegt, dem sollte dies aber bewusst sein.

• Gut

Animation im Hotel war super, es gab Wasserball, Yoga und jeden Abend eine Show. Wir haben zusätzlich eine Massage gebucht, diese war etwas teuer (70€ für 50 Minuten p.P.), aber auch nicht schlecht. Ansonsten liefen noch ein Herr durch die Gegend und machte Werbung für die Massagen und ein Herr für weitere Freizeit-Angebot (Quadsafari etc.). Unser Tipp: Bucht wirklich hier im Hotel und nicht über den Reiseveranstalter! Auch wenn es teurer ist - die Trips über das Hotel sind Hochwertiger gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail [fo.costamares@jazhotels.com], damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek El Menshawy Hotel Manager