VVV (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut bis sehr gut, mit Verbesserungspotenzial.

Schlecht

Ein schönes ,neues Hotel. Aus meiner Sicht nur 4* Wert. .........................................................................

• Gut
  • Das Zimmer was sehr geräumig und gut. Bequemes Bett und schöner Anblick vom Balkon aus. Internet ist zwar nicht so gut wie Zuhause, man konnte aber trotzdem über whatsapp Videotelefonate führen. Das einzige Problem: Gestank aus dem Bodenablauf in der Dusche. Entweder war was falsch eingebaut oder (was wahrscheinlicher ist) man hat den Abfluss seit der Eröffnung nicht einmal richtig gereinigt.

• Das Essen in A la Carte Restaurants war sehr gut.Die Bedienung auch.Man kann diese allerdings nur einmal pro Aufenthalt für das Abendessen wählen.Es gibt dort auch die hochwertige Weine,aber nur gegen Aufpreis. Im Hauptrestaurant war das Essen zwar nicht so abwechslungsreich aber in Ordnung. Die All Inkl. Weine sind natürlich die allerunterste Preiskategorie.

• Manches Servicepersonal muss wirklich besser geschult werden. Es sind zwar alle sehr freundlich aber viele bewegen sich in einem Zeitlupentempo und sind nicht richtig motiviert. Man musste sehr oft lange auf die Getränke warten,oder man bekam was ganz anderes gebracht . Manch einer hatte die Bestellung ganz vergessen oder den Wein mit den Eiswürfeln gebracht. Am Strand haben wir einmal den verdorbenen und mit dem Sprudel verdünnten Orangensaft gebracht bekommen.

• Gut
  • Nah am Flughafen. Mit Privattransfer ist man in wenigen Minuten ohne Zwischenstopps am Ziel. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Abends hat man kaum Ausgehmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation wird jeden Tag angeboten. Die Kostenpflichtige Angebote in Mivida Spa sind etwas teuer ,dafür aber sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:VVV

Sehr Lieber Gast vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Dem gesamten Team und mir ist es sehr wichtig, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass wir dies nicht für Sie tun konnten und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, damit wir unsere Dienstleistungen auch in Zukunft weiter ausbauen und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir entschuldigen uns noch einmal dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. willkommen Hotel Management