Annika (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Excellentes Hotel, Top Hausriff

Traumhaftes, modernes Hotel. Das Essen war excellent. Es gab jeden Tag genügend Auswahl in top Qualität. Absolut kein Bahnhofshallenfeeling. Besonders gefreut hat mich die Allergenkennzeichnung an jedem Gericht. Als Laktoseintoleranter Mensch sehr angenehm. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr ordentlich und in einem Top Zustand. Das gesamte Personal ist gewohnt arabisch sehr bemüht, aber nicht all zu aufdringlich. Anreise von Marsa Alam etwa 20min. Die Bucht und das Hausriff sind super zum Schnorcheln. Es gibt jede Menge Meeresschildkröten und auch eine Seekuh, die regelmäßig vorbeischaut. Es lohnt sich am Morgen zwischen 7-8 Uhr zu schnorcheln. Alleine die vielen Ausflugsboote, die in die Bucht kommen um die Schildkröten zu sehen, trüben das Erlebnis etwas. Auf Naturschutz wird da von den Veranstaltern der Ausflugsboote leider absolut keine Rücksicht genommen. Die Schildkröten, als auch die Seekuh werden beim Fressen gestört. Es wird keinerlei Abstand zum Tier gehalten. Auch Ankern die Boote direkt beim Riff. Es ist wohl absehbar, dass auch dieses Riff in einigen Jahren zerstört ist, wenn man hier nicht einschreitet, auch wenn das von Seiten des Hotels natürlich schwierig zu bewerkstelligen ist und ein generelles Problem darstellt. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und kann es nur weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Tarek Elmenshawy Hotel Manager