Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub von der erste Minute an

Gut

Die Anlage ist erst eineinhalb Jahre alt und damit noch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett (hier sei im Gastrobereich besonders Mohamed Gamal Shaheen). Jeder ist stets bemüht das der Gast zufrieden ist.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht (Bademäntel, Hausschuhe, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee und nicht alkoloische Getränke sind inbegriffen und werden täglich neu aufgefüllt). DAs Zimmer könnte einen Ticken größer sein

• Gut
  • DAs Essen ist gut und die Auswahl so groß, dass jeder etwas findet.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem Sandstrand und man kommt bequem ins Meer. Das Wasser ist kristallklar und man braucht (auch direkt am Strand) nur den Kopf unter Wasser zu halten und sieht schon die ersten Fische und Schildkröten. Was schade ist, ist die Tatsache das täglich bis zu 5 Schiffe in die Bucht kommen um die dort lebenden Seekühe zu sehen. Ich finde das zu viel und bin der festen Überzeugung, dass die Tiere bei dem vielen Lärm bald das Wiete suchen werden. Nebenan werden gerade weitere Hotels gebaut, der Baulärm hielt sich in Grenzen, war ab vom Zimmer aus (Block 6) deutlich zu hören. Da es aber früh dunkel wird, war dann immer Ruhe. Der Transfer lag bei der Anreise (zwei weitere Hotels wurden vorher angefahren) bei ca. 20 Minuten, am Ende der Reise waren wir die letzten Gäste die abgeholt worden sind bei 10 Minuten. Übrigens: Fluglärm ist trotz der Nähe zum Flughafen nicht gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Bezüglich der Ausflugsboote sind wir bereits in Verhandlungen. Da die Boote jedoch schon vor dem Bau des Hotels in die Bucht kamen, haben wir aktuell keinerkei Einfluss auf sie. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management– Iberotel Costa Mares