Sehr modern im Boho-Stil eingerichtet, die Anlage, der Strand und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die alkoholischen Getränke aus der Minibar sind nicht kostenlos! Der Service ist äußerst zuvorkommend hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig und schmeckt wirklich gut. Auch für Vegetarier, Veganer und Allergiker ist eine große Auswahl vorhanden. Ein Highlight des Urlaubs ist allerdings die wunderschöne Bucht (sofern keine Boote da sind) mit den vielen Schildkröten und dem Dudong. Ein schönes Riff mit vielen bunten Korallen lässt sich vor dem Steg finden. Die Abendunterhaltung war etwas sparsam meiner Meinung nach. Mit kleinen Kindern sollte man dieses Hotel nicht besuchen, es gibt weder Rutschen noch Spielsachen oder einen Kidsclub, aber das ist vom Hotel auch so gewollt. Ab November soll es wohl ein Adults-Only Hotel werden. An den Tagen, anderen die Ausflugsboote (bei uns waren es immer zwischen 12 und 16 Stück) in der Bucht anlegen, finden sich schnell mal Hunderte von Schnorchlern hier ein. Von 10-16 Uhr ist das Wasser voll von Menschen, die nach den Schildkröten und der Seekuh Ausschau halten. Ein Spektakel. Das kann jeder für sich entscheiden, ob er das gut heißt oder nicht, aber diese Art von Massentourismus ist schon störend. Im Großen und Ganzen ein wirklich schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir würden hier nochmal Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa , sonnige Grüße vom Jaz Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team