Hochwertiges 5 Sterne Hotel mit tatsächlicher 5 Sterne Ausstattung ! Sehr sauberes( Hotelanlage, Zimmer, Restaurant, Pools und Sport-und Spielanlagen) hochwertiges Hotel mit freundlichem und stets hilfsbereitem Personal bis hoch zum Management von Herrn Amr Saleh und dem Direktor für Essen und Getränke Herrn Mohamed Khalaf. Der Manager spricht deutsch und an der Rezeption spricht man deutsch. Ander Rezeption wäre eine große Uhr hilfreich.
Sehr sauber, geräumig und hochwertig. Wir reisten mit 2 Erwachsenen und einem 8 jährigen Kind und wohnten in einem Deluxe Familie Zimmer. Leider nur mit Dusche. in dieser zweithöchsten Zimmerkategorie des Hotels, wäre eine Badewanne schon schön gewesen. An Badeartikel war alles vorhanden( Schampoo, Haarconditioner, Seifen, Einmalrasierer etc.). Täglich wurde man mit schönen Handtuchgreationen in Form von Tieren überrascht. Das Zimmerpersonal hatte jedes mal gefragt, ob wir noch zusätzlich etwas wünschen und war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man fühlte sich richtig wohl. Wir waren 3 Wochen vor Ort und ließen unser Zimmer ab der2. Woche nur jeden zweiten Tag säubern, weil dies völlig ausreichte. Frische Badetücher für den Strand oder den Pool erhielt man trotzdem jeden Tag. Dagegen konnte man sich nicht wehren. :-))
Die gastronomische Versorgung teilt sich auf ein Buffetrestaurant, ein Strandrestaurant( The Sands), ein Poolrestaurant(The Anchor) und eine Skybar auf. Das Strandrestaurant und das Poolrestaurant kann man für das Abendessen zweimal pro Woche buchen. Tagsüber kann man alle Restaurants besuchen, bis man nicht mehr möchte. Sowohl am Pool wie auch am Strand wurde man stets mit Getränken versorgt und sogar mit kalten kleine Handtüchern und Eiswasser bespritzt- wenn man dies wollte. Dieses Service kenne ich nur aus wenigen weltweiten 5 Sterne Hotels.
Entspricht absolut dem internationalem 5 Sterne Status. Stets höflich , nie aufdringlich und aufmerksam. Es wurde immer gefragt, ob man sonst noch etwas haben möchte.
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel , sehr schön gelegen in einer Bucht, welche zum schnorcheln und baden einlädt. Wenn man schnorchelt sieht man jeden Tag Schildkröten und Seekühe und das Hausriff lädt ebenfalls zum schnorcheln ein.
Also langweilig wurde uns in den 3 Wochen in diesem Hotel nicht ! Die Freizeitangebote reichen von der Tauchschule über Gym, Animationsangebote, Aerobic, Wasseraerobic, Gym, Fußballplatz, Volleyballplatz, Wasserball, Wasservolleyball, Tischtennis, Snooker mit Fußbällen, Dart, Spa etc . Abends gab es immer eine abwechselungsreiche Unterhaltung. Alles befand sich in einem einwandfreien Zustand. Es gibt einen eigenen Arzt im Hotel und am Strand steht immer ein medizinischer Golfwagen, falls man Hilfe benötigt. Wir hörten von keinem einzigen Vorfall und in den 3 Wochen hat sich die medizinische Abteilung ziemlich gelangweilt .
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team