Daniela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top-Hotel, nur zu empfehlen

Sehr schönes und sauberes Hotel, mit extrem freundlichen Personal. Zimmer, Essen und Strand sind hervorragend. Absolut zu empfehlen. Gerne immer wieder.

• Sehr großes Zimmer. Sehr sauber und sehr gepflegt. Alles in einem sehr guten Zustand, ohne irgendwelche Kratzer, Mängel oder Schäden. Die Matratze im großen Doppelbett war top, nicht zu weich und nicht zu hart. Es gibt sogar 2 Kissen zur Auswahl, ein härteres und ein weicheres. Man schläft dort wie zuhause. Des Weiteren muss ich erwähnen, dass es beim betreten des Zimmers überhaupt nicht nach Hotel riecht. So angenehm. Sonst ist in jedem Hotelzimmer immer ein komischer Eigengeruch. Hier gar nicht. Ich bin begeistert.

• Ein absolut großes und sehr reichhaltiges Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends. Auch kann man in den anderen Restaurants zu Mittag und abends hervorragend essen.

• Extrem freundliches Personal. Und das wirklich überall, von der Rezeption bis hin zum Gärtner. Vor allem war für mich überaus überraschend, als ich nach 8 Wochen nochmal mit meiner Tochter dort für eine Woche ankam, dass mich fast das gesamte Personal wieder erkannt hat. Vor allem der liebe Kemal am Strand. Er ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Sogar er hat mich wieder erkannt und sehr sehr herzlich begrüßt.

• Die Lage des Hotels ist nur ca 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Also kein langer Transfer. Es liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Bucht. Allerdings wissen das auch andere, so dass jeden Tag einige Ausflugsboote die Bucht anfahren und ihre Schnorchler ausspucken. Beim schnorcheln kann man jeden Tag Schildkröten beobachten und mit Glück sieht man sogar eine Seekuh. Hervorragend ist, dass man gleich vom schönsten Strand aus ins Wasser kann, und nicht nur über einen Steg. Ich weiß allerdings nicht wie es in Zukunft mit der Ruhe aussieht, da nebenan 3 Hotels gebaut werden. Baulärm war mal keiner.

Es gibt einen sehr schönen gepflegten Pool mit nicht zu viel Liegen, sodass man wirklich Privatsphäre hat. Es gibt einen Fitnessraum und einen Spabereich. Wir waren allerdings nicht dort. Es gibt Animation, die allerdings nicht aufdringlich ist. Auch gibt es verschiedene aufgebaute Spiele die man jederzeit benutzen kann. Abends gibt es jeden Tag eine andere Unterhaltung, sehr abwechslungsreich. Tolle Bars mit extrem netten Barkeeper und leckeren Cocktails.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hosssam Abokhshim Hotel Manager