Schnapper (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Ferienresort

Sehr schönes Ferienresort in Hurghada mit freundlichem Personal. Viele Pools und Rutschen mit Spaßgarantie für Groß und Klein.

• Super Zimmerservice und fast immer ein Handtuchtier auf dem Bett.

• Zusammen mit JAZ Aquamarine boten die drei Hauptrestaurants und viele Themenrestaurants genügend Abwechslung. Großzügige Gestaltung und genügend Sitzmöglichkeiten.

• Stets grüßende und freundliche Mitarbeiter. Überall ist Personal, dass auch gern hilfsbereit ist. Sehr angenehm war der Strandtuchwechselservice der am Zimmer erfolgte, alte Tücher wurden noch am Abend getauscht.

• Gut
  • Zusammen mit Dem Schwesternhotel JAZ Aquamarine eine riesige Anlage mit sehr gepflegten Grünanlagen. Einziges Manko, der hoteleigene Sandstrand ist sehr flach abfallend und zum Baden mit Kindern kaum geeignet. Es kann dazu eine kleine Bucht direkt neben dem Hotel genutzt werden. Tolles kleines Riff für die Schnorcheleinsteiger.

• Gut

Viele Pools und Wasserrutschen. An den Pools sind etliche Bademeister und jede Rutsche wird von ihnen bewacht, auch bezüglich der jeweiligen Mindestgröße der Kinder. Pools sehr sauber und auch die Liegeflächen. Im Aquamarine findet man einige schattige Kleinkinderpools. Die TUI Kinderbetreuung war sehr gut. Die Animation ist das übliche Programm. Highlights sind die Flyboard-Show sowie die Farb-& Schaumparty.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Schnapper

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort