Janine (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder … auch ein drittes Mal ☺️

Eine gepflegte und gut durchmischte Anlage ☺️ viele verschiedene Pools, mehrere Spielplätze, viele Grünflächen und ein gut durchdachtes Konzept

• Saubere, schön eingerichtete Zimmer mit genügend Platz für eine vierköpfige Familie. Zwei Kinderbetten in einem separierten Bereich! Schönes großes Queensize Bett. Wir haben hervorragend geschlafen!

• Außerordentlich gutes Essen. Uns schmeckt es in diesem Hotel wirklich sehr gut. Ganz großes Lob an die Küche. Kein Vergleich zu anderen Hotels ins Ägypten. Es gibt 3 Buffetrestaurants für die Hauptmahlzeiten. 2 Poolbaars und eine Beachbar die ab 12.00-17.00 Uhr (bei der Endzeit bin ich mir gar nicht sicher, weil wir das nie genutzt haben) tolle kleine Gerichte a la carte anbieten. Obst, Eis, Gebäck und Sandwiches/ Hot Dogs/ Pizza sind auch an jeder Bar frei zugänglich den ganzen Tag zu haben.

• Es blieben keine Wünsche offen. Unser Housekeeping Moustafa hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Ob es um Mückenspray oder einen Wäscheständer ging. Er war immer greifbar und wirklich sympathisch. Er hat aus unserem Wohnkomplex alle Kinder namentlich begrüßt und es hat ihm sichtlich Freude bereitet wenn die Kinder sich mal wieder über eine Handtuchfigur krumm gelacht haben. Auch sonst wurden alle unsere Anliegen jederzeit erfüllt. Am abreisetag haben wir noch ein Duschzimmer nach dem Checkout bekommen, damit wir frisch den nach Hause weg antreten konnten. Auch unser TUI Mann war immer da und hat alle Fragen beantwortet.

• Nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt, daher Ideal für Familien mit Kindern!

Wer Unterhaltung sucht, findet sie hier auch. Wer seine Ruhe sucht, findet sie hier auch. Das ist das, was das Hotel so attraktiv für uns macht. Wie als Eltern wollen auch mal relaxen aber die kleinen freuen sich auch, wenn mal ein Kinderfest oder die Schaumparty besucht wird. Überall in der Anlage befinden sich Tafeln, auf denen die Angebote und Orte dafür zu finden sind. Animateure sind da und Informativ aber nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort