Alexia (19-25)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ist überzeugend.

Gut

Das Hotel ist super für Familien Urlaube! Das Essen ist da auch gut, nur ist da nicht so eine große Auswahl. Personal ist freundlich und super drauf. (Sprechen hauptsächlich englisch) Alles schön sauber und gepflegt. Das Hotel hat von einer KiTa bis hin zu Tanzabende super viel anzubieten. Der Nachteil hier: Die Preise in dem Hotel Läden sind unverschämt hoch und einpaar Kellner möchten für alles Trinkgeld. Dennoch Super zum erholen und erleben!

• Schön aufgeräumt und geräumig.

• Gut
  • Mehr Auswahl erwünscht .

• Von den Reinigungkräften bis zu den Rezeptionisten super freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel waren nur 15 min vom Flughafen. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Wellness war super. Viele Pools und Rutschen. Einfach Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Alexia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort