Hatten jeden Tag ein neues Handtuchtier im Zimmer und der Herr der das Zimmer machte, hat sehr gute Arbeit geleistet. Man wird regelmäßig angesprochen bzgl. Fotos, Touren, spa etc. Aber es reicht wenn man höflich ablehnt. Haben dort niemanden als aufdringlich empfunden. Da unser Sohn am vorletzten Tag krank wurde, mussten wir den Hotel Arzt aufsuchen. Er hat dort eine Infusion bekommen die uns 870 Euro gekostet hat. Da ich schon aus vorherigen Bewertungen um die Kosten wusste haben wir eine entsprechende Auslandskrankenversicherung abgeschlossen. Würde ich jedem empfehlen Die Infusion hat aber sofort geholfen, wir mussten nicht irgendwo nach einem Arzt suchen und wir konnten am nächsten Tag "Erbrechen frei" nach Hause fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer, das wir diese mal hatten war im 1. Stock. Von den Gästen oben drüber war schon was zu hören. Für Leute mit leichtem Schlaf empfehle ich Ohrstöpsel. Ansonsten gab es im Zimmer nichts zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service in den Restaurants und an den Bars war fantastisch. Vor allem im Hauptrestaurant, wo man uns noch vom letzten Urlaub kannte fehlte es uns an nichts und die Kinder wurden rund um die Uhr von den Kellnern bespaßt. Essen ist immer Geschmackssache, BER es gibt wirklich eine grosse Auswahl an verschiedenen Beilagen, Fleisch ,frischem Obst und Gemüse und unfassbar leckeren Nachspeisen. Das Essen in den Bars ist als Snack OK, aber nicht mit den Restaurants zu vergleichen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden hatten wir keine. Als ich krank wurde und es in der Hitze nicht zum Restaurant geschafft habe, konnten wir an der Rezeption anrufen und würden dann mit einem Golfcard abgeholt und zum Essen gefahren
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Einfach super. Schön angelegt, sauber, anfangs war es ein wenig frisch im Wasser. Als die Temperatur auf die 40 Grad zu ging hat sich auch der Pool erwärmt und er war angenehm erfrischend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir waren schnorcheln. Man darf vom Hausriff nicht zu viel erwarten, aber man kann ein paar Fische und Seesterne sehen. Das Wasser ist morgens bei Ebbe knoöcheltief und nachmittags bei Flut Knietief. Also nicht für Schwimmer geeignet. Dafür umso mehr für kleine Kinder. Allerdings war das Wasser stellenweise sehr heiß, ca 40 Grad Celsius
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über die Zimmer, den Service und das Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager