Waltraud (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Enkelbetreuung, dafür sehr gut geeignet

Sehr große und weitläufige Anlage. Ich war mit der Fam. meiner Tochter da und habe die Enkel mitbetreut, dafür war das Hotel bestens geeignet. Für kleine Kinder bis ca. 6 Jahre ist der Bereich in der Nähe der Rezeption sehr empfehlenswert. Hier hat man kurze Wege. Bis zum Meer ist es allerdings sehr weit, ca. 800 - 1000 m.

• Restaurant & Bars
  • Im Restaurant ist man sehr gut auf kleine Kinder eingerichtet. Es gibt genügend Hochstühle und einen Fahrstuhl um mit Kinderwagen in den 1. Stock zu kommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt ca. 30 min. Ausflüge nicht genutzt, die Kinder waren dafür zu klein. Die Preise für die Ausflüge fand ich im Vergleich zu früher (Erfahrungen von der Makadibay) viel zu teuer.

• Gut

Ich hätte gern öfter an Gymnastik und Fitneß teilgenommen. Der Weg dort hin war relativ weit und leider fand die Gymnastik, bzw. Fitneßangebote am Pool statt. Man fühlt sich dabei auf dem Presentierteller. Schade, in dieser großen Anlage hätte man sicher irgendwo auch eine Gymnastikterasse integrieren können, fernab von Zuschauern. So kenne ich das von der Makadibay, was ich als sehr angenehm dort empfinde.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal und Service sowie Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort