Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das erst neu erbaute Hotel ist einfach wunderschön, jedes Zimmer ist in einem super Zustand. Es gibt eine riesen große Anlage, alles wunderschön grün und geschätzt ca. 20-30 Poolanlagen, wir haben es gar nicht geschafft, alle zu sehen. Das Hotel ist verknüpft mit dem Aquamarine, man kann aber fast alles mitbenutzen, nur Essen und manche Bars durften wir nicht ansteuern :) Dazu muss man allerdings sagen, das wir im Bluemarine mit nur 300 Zimmern eine Ruhe beim essen hatten, die wir im Aquamrine nicht bekommen hätten. Das Essen war Spitze und wirklich Abwechslungsreich, der Service SPITZE! Man sollte gleich am Anfang ein "großzügigeres" Trinkgeld seinem "Lieblingskellner" geben, da ist man die ganze Woche bestens versorgt. Das einzig kleine negativerlebnis war das Meer. Klar waren wir vorgewarnt, nur mit Badeschuhen(die auch wirklich empfehlenswert sind)ins Wasser zu gehen, nur musste man fast einen Kilometer laufen, bis man das Wasser nicht nur am Knöchel hatte. Allerdings gab es auch 2 Lagunen, die jedoch mit Qualen überseht waren (Saisonbedingt) Aber das war wie gesagt nur ein klitzkleines Manko. Ein heißen Tipp: Wenn ihr an der Lagune seit und noch ein weiteres Stück nach links lauft, kommt ihr zu einer kleinen Ladenpassage. da werdet Ihr sicherlich gleich von Abdullah (Dr.Abdullha) in Empfang genommen! Er ist ein wunderbarer mensch dem die freundschaft mehr am herzen liegt als das geschäft. Lasst euch auf einen tee und eine Shisha ein, ist wirklich zu empfehlen. Und er hat nichts mit dem Hotel zutun!
Nigelnagelneues wunderschönes Zimmer was täglich sauber gemacht wird Wir hatten eine Familienzimmer, wo noch extra ein kleiner Raum mit zwei couchsofas stand. Balkon hat jedes Zimmer, tolles Bad mit riesen Dusche. Flat-TV mit deutschen Programmen Aber man ist ja dort um Urlaub zu machen =)
Super nette Leute, Küchenchef hat sich immer Abends am Tisch blicken lassen und man konnte seine Wünsche ihm sagen. Das essen war wunderbar, richtig lecker und vorallem Abwechslungsreich. Eiswürfel wurden aus destillierten Wasser hergestellt, dass heißt man musste sich keine Sorgen machen, Probleme mit dem magen zu bekommen. In den insgesamt 4 verschiedenen restaurants (gemischt(all inclusive);Fischrestaurant, Chinesisch, Italienisch, Libanesisch (alle 8€) war für jeden etwas zu haben! Trinkgeld sollte man schon geben, man wird dafür mit noch mehr Service als es schon ist belohnt. Jedoch aufpassen! 50 Cent für die Putzkraft und für den kellner reichen da völlig aus (alle 2 tage)
Service hat uns super überzeugt! Egal wo man war, man wurde immer und überall gefragt ob man Hilfe braucht, ob alles gut ist... Selbst die Gärtner haben mit Ihrer Arbeit aufgehört und nett gegrüßtals man an Ihnen vorbeigegangen ist. An den verschiedenen Pools wurde man immer gefragt ob man was trinken möchte, mit einem kleinen Trinkgeld sind sie sofort gekommen wenn du dein Becher leer hattest.
Hurghada ist eben keine historische Stadt, wo man viel sehen kann. Außerhalb des Hotel ist eigentlich so gut wie nichts, ein paar Geschäfte(Kleidung, Souvenirs,Shisha--> unbedingt bei allem Handeln!!!) dann eben sehr viele Hotels, die sogenannte Hotelstraße aber sonst ist eben nur Sand...viel Sand ;)
man konnte zwischen Wassersport über Volleyball bis hin zur Gymnastik alles machen, nur in der Hitze nicht unbedingt schön ;) Es wurden sehr sehr viele Touren angeboten (Quadtour, Schnorcheln, Jetski) auch zu relativ humanen Preisen (Handeln!!!) Es gibt ein wunderschönen Spa-Bereicht der wirklich zu empfehlen ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Blue zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort